ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Долорес Клейборн: У нас из 27 человек в классе только 9 все экзамены сдали

Капец, это где школа? Не знаю, у нас может человека 3-4 из всего потока. Я 3 только знаю завала. А что завалили, и по выбору тоже предметы? Интересно, есть статистика по городу или нет

Я в шоке. В нашем классе 5 из 30 завалило, 2 математику, остальные по выбору. Я думала, это много.

Прекрасная Женщина: Капец, это где школа

В Полевском 13 школа

Коффе,
Не знаю, слава богу, нас эта чаша миновала

Долорес Клейборн: слава богу, нас эта чаша миновала

И слава богу. А что в школе говорят по этому поводу. До этого то нормально учились, какая-то аномалия. Племянница в области, вроде все сдали
А у нас завтра отбор и аттестаты, все, последний рывок

Прекрасная Женщина,
Отбор и списки рейтинга школ))) прям целый квест, подать заявление, занять место... ждать рейтинга в другой школе, и если проходишь - забрать))) и конечно же, лист ожидания тех, кто не попал в рейтинг будет смещаться

Exelka,
Как в Вуз, блин. 6 лет назад все было проще
Всем пройти туда, куда хотели

yegaya: Ощущение,что через мясорубку пропускают

Реально, мы сегодня к 10 ушли, вышли в 18-00 Я в ауте, ребенок в 10 классе. Это что-то с чем-то

Ingeborg,
Мы сегодня это прошли и я так и не поняла, что с чем складывают, что на что умножают, как вообще баллы получились, в 10 класс взяли, я сейчас напьюсь. И да, есть те, кого не взяли с высокими баллами

Прекрасная Женщина: мы сегодня к 10 ушли, вышли в 18-00

что с вами там делали?

Ingeborg: Что значит с "высокими"?

Я не поняла как итоговый балл получается. Там и ОГэ, и рейтинг, и еще что-то, и олимпиады. Но я знаю, что средний балл выше, да. У кого-то ситуация, ОГЭ не профиль, например сдавал, никто не озвучил в начале года, что нужно именно конкретные предметы сдавать.. Посмотрим окончательный рейтинг потом, я правда ничего не поняла.
Вас то точно возьмут, но эта система вообще какая-то не гуманная

Татьяна Вакалюк: что с вами там делали?

Очередь......Нет, я успела домой сбегать и оптимистично чуть раньше пришла, но более ста человек и индивидуальное собеседование
А сначала аттестаты выдавали торжественно

Прекрасная Женщина: ОГЭ не профиль, например сдавал, никто не озвучил в начале года, что нужно именно конкретные предметы сдавать..

для профильного класса - всегда профильные предметы - и на сайте должно быть написано. У вас не писали - и не предупреждали?

Прекрасная Женщина: но более ста человек

у вас сколько классов было и сколько оставят?

в кедах,
Ну вот как-то не акцентировали, подавали же осенью еще предметы, профили уже потом объявили. В общем, у нас не было вариантов, совпало но могли бы выбрать другой предмет, который лучше идет и больше бы баллов точно получили, решили попробовать другой, не знаем какой еще ЕГЭ сдавать будем, исходили из этого. Оказалось, что не только мы.
Оставят на класс меньше, но много со стороны заявлений

Долорес Клейборн: У нас из 27 человек в классе только 9 все экзамены сдали

у нас из 19 человек сдали без пересдач только 5ро

Натальюшка™: у нас из 19 человек сдали без пересдач только 5ро

Да уж, у нас средний балл аттестата в школе 4, 5 и 2 завала всего

Прекрасная Женщина: Реально, мы сегодня к 10 ушли, вышли в 18-00 Я в ауте, ребенок в 10 классе.

а у нас прием заявлений был сегодня с 10-12. Моя с паспортом и аттестатом сама сходила и за 5 минут написала заявление. Еще и умницей назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы