Лицей 110 поступление в 5 класс

Kukla25:

Нам тоже пришло

Всем на одно время пришло? Нам на 16.00

Добрый вечер, есть те , кто выбрал 110 лицей , а не 2 ку ?

FoxyMama: Всем на одно время пришло? Нам на 16.00

Так собрание же, конечно на одно

Аноним 76: Добрый вечер, есть те , кто выбрал 110 лицей , а не 2 ку ?

Мне кажется, что те кто выбрал 110 лицей в двойку изначально не поступали. Все таки в двойку идут с прицелом на английский.

Аноним у нас на 17 00

Анна123456:

А у вас какой номер в рейтинге? Примерно?

После 100

Видимо разделили 125 человек на 2 захода

Анна123456:

Видимо да

Аноним 720: Мне кажется, что те кто выбрал 110 лицей в двойку изначально не поступали. Все таки в двойку идут с прицелом на Английский

Но нет , я тоже так думала .

А сегодня случайно нельзя будет сразу документы сдать? Никто не узнавал?

Подскажите, можно ли отзыв по учителю получить Абзалова Регина Фуатовна (будет классным руководителем 5в). Я так понимаю, это учитель музыки?

Ника: Подскажите, можно ли отзыв по учителю получить Абзалова Регина Фуатовна (будет классным руководителем 5в). Я так понимаю, это учитель музыки?

А почему в классе информатики классный руководитель учитель музыки?

Аноним 720:

У математиков классная учитель русского. Всё в порядке. На каждую параллелль учителей информатики не хватит. Учителям музыки в классное руководство только классы с музыкальным профилем брать?

Ника:
Эта учительница пришла в школу после прихода нового директора, детям не очень нравится, бывает кричит на них. И да, в лицее классным руководителем может быть любой педагог, даже тот, который у этого класса не ведет никакой предмет

Аноним 230: Эта учительница пришла в школу после прихода нового директора, детям не очень нравится, бывает кричит на них. И да, в лицее классным руководителем может быть любой педагог, даже тот, который у этого класса не ведет никакой предмет

А как вообще в школе обстановка, как с учителями? Писали что многие ушили, а те кто пришли как?

Аноним 720:

Ответ: сложно сказать как-то однозначно, лучше стало или хуже. С одной стороны, при новом директоре в здании школы многое отремонтировали (но опять же в том числе и за счет родителей), с другой - качество образования, на мой взгляд, стало хуже, чем при Виноградовой. Часть старых учителей уволились, а те, кто пришли, как-то не очень впечатляют.

Аноним 230:

Москва тоже не сразу строилась.
должно все наладиться.
на сколько мне известно Сметанин хороший директор, предыдущую школу с колен поднял, время надо, чтобы все настроить.

Кто-нибудь знает, занятия в кванториуме платные?

КатяЕ:

Не должны быть. Кванториум в Пышме бесплатный. Контора та же самая.

Arianna_a: Контора та же самая.

Нет, здесь какой-то "Технариум". И на сайте 110 все эти направления - в разделе платных услуг.

Юлия Грач: предыдущую школу с колен поднял

сделать стремную школу средненькой - это он молодец

но есть риск сделать средненькой школой и лицей 110

Аноним 622: но есть риск сделать средненькой школой и лицей 110

ну этого бы конечно не хотелось! но я не оставляю шанса верить в лучшее!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы