Лицей 110 поступление в 5 класс

Юлия Исакова: кто ходил на просмотр? что говорят учителя? когда разместят итоговый протокол? будет ли уведомление на почту?

Вроде говорили на собрании, что рекомендованным будет звонок или на почту уведомление

Аноним 720:

а говорили как оценивается табель? по каким критериям сколько баллов добавляется?

Аноним 720: Так не легкотня там задачки, они логические все. Вам просто с вашего взрослого состояния кажется, что они легкие. Я сама училась в одном из лучших лицеев города в ф

Я училась в 80-е годы, вы, наверно, позже. Одна задача там вообще не логическая (последняя), тупо перевести кг в г и посчитать.

Аноним 31: Я училась в 80-е годы, вы, наверно, позже. Одна задача там вообще не логическая (последняя), тупо перевести кг в г и посчитать.

Я училась в 90-е, последняя задача была по словам ребенка на вес пустой банки. Это все же не совсем перевести кг в г.

Юлия Исакова: а говорили как оценивается табель? по каким критериям сколько баллов добавляется?

Думаю , просто прибавляется средний балл. Не сильно повлияет на общий балл. Какие-то сотые доли будут различны .

Аноним 76: Думаю , просто прибавляется средний балл. Не сильно повлияет на общий балл. Какие-то сотые доли будут различны .

Спасибо!

На сайте такая информация

Ох, ну когда же уже:)

Ой, не говорите!!
Ничего непонятно! Не уехать никуда, ничего не запланировать. Когда собрание, когда распределение по классам, когда личные дела приносить!??

Видимо, уже не сегодня. Может кто табель не донёс или подтверждение участника СВО и т.п.
Добавили кому-нибудь сегодня баллы?

Кто был на апалляции был?? Скажите пожалуйста , что говорили по организационной части??

Kukla25:

Ниче не знаю, я уже планировала завтра на собрание, а сегодня в школе личное дело на среду заказала и обходной подписала.

Arianna_a:

Оперативно)

Kukla25:

Ничего не говорили, только работы родители смотрели и учителя по запросу проясняли вопросы.

Кстати, кто-нибудь задавал вопрос, что за 900-й год в истории России (Руси)? Не гуглится эта дата На просмотре забыла спросить

Аноним 2001: Кстати, кто-нибудь задавал вопрос, что за 900-й год в истории России (Руси)? Не гуглится эта дата На просмотре забыла спросить

Ответ:
Ой, точно!! Я подумала, что мой ребёнок ОШИБСЯ. Что-то не так разглядел или запомнил в этой дате.
ЧТО ЗА 900 год???

Аноним 31: Я училась в 80-е годы, вы, наверно, позже. Одна задача там вообще не логическая (последняя), тупо перевести кг в г и посчитать

Моя тоже сказала: "последняя задача была по математике была настолько лёгкая, что я ее не запомнила".

Kukla25: когда личные дела приносить!??

Про документы 17.06 говорили, что с 30 числа будут принимать.
Поэтому на этой неделе жду максимум звонка или сообщение о зачислении в почту

Последняя задача по математике была такая "Полный бидон с молоком весит 20кг, заполненный на три четверти весит 15кг 600г, определи массу пустого бидона", числа я не помню, подобрал свои, кому интересно можете решить. Это конечно, не олимпиадный уровень, но говорить, что задача очень простая, это преувеличение. Еще учтите, что время было сильно ограничено и снижали баллы за оформление.
По поводу списков, на просмотре говорили, что списки будут завтра, т.е. уже сегодня.

Итоговая информация появилась на сайте

Выложили окончательный рейтинг и информацию про встречу с директором.

все поступивших поздравляю! успешного учебного года!

Кому-то уже прислали письмо на почту? Или позвонили?

Kukla25:

Да, вот несколько минут назад пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы