Лицей 110 поступление в 5 класс

Кто знает за что отвечает классный руководитель в средней школе?😁
У меня конечно сомнения относительно нашего классного руководителя, и вот задумалась, какие функции у них с 5го класса, больше какие-то организационные?

Юлия Грач: за что отвечает классный руководитель в средней школе?

Лучще создать отдельную тему с этим вопросом

Ходили на курсы целый год в этот лицей, стоимость примерно 8500 в месяц (4дня занятий по четвергам) 3 урока (русский, математика, информатика). Знаний никаких новых на курсах мы не получили. В школе ребенок учился по Петерсон и был отличник, поэтому умножать столбиком и решать примеры (по его программе из 3 класса) было скучно… По информатике скорее развлекательный характер курсов, нежели познавательный. По итогу курсов было собеседование с родителями, ребенка все учителя хвалили. При сдаче экзаменов в этом году, ребенок плохо сдал английский (он вообще не был заявлен в начале года, его сдавать придумали уже в марте-апреле). В лицей не поступили. Как итог, хочется посоветовать тем, кто планирует идти на курсы- не тратьте время и деньги, абсолютно бесполезная вещь! Сдавали 7 предметов, на курсах было 3 и те не готовили полноценно к сдаче… Лучше наймите репетиторов хороших и подтягивайте слабые места. Если бы мы знали это, то не ходили бы на бесполезные курсы, а за эти деньги подтянули английский…

Юлия Грач: У меня конечно сомнения относительно нашего классного руководителя, и вот задумалась, какие функции у них с 5го класса, больше какие-то организационные?

От классного руководителя в 5 классе, мне кажется, нужны больше организаторские функции. И если классный руководитель активный и хороший организатор, то у детей будет насыщенная школьная жизнь.

Юлия Грач:

Главная задача сплотить класс. Поэтому он должен быть

n_navy: классный руководитель активный и хороший организатор, то у детей будет насыщенная школьная жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы