Лицей 110 поступление в 5 класс

Аноним 720: Ну добавят с низким рейтингом значит.

Да не переживайте, дети неплохие, просто растерялись немного, особенно кто не дрессированный у репетиторов.

Аноним 794: Да не переживайте, дети неплохие, просто растерялись немного, особенно кто не дрессированный у репетиторов.

Я об этом совершенно не беспокоюсь, вы меня не так поняли, для меня дети с любым рейтингом равны)
Я переживала, что ребенок не попал в класс, в который очень хотел.

ещё умудрятся всех перетасовать между классами заново. Ещё в 2 рейтинг пошёл на движение, и наш следом пойдёт. Как будут распределять на освободившиеся места? Интрига. Сегодня очень удивили, конечно. Сильно поторопились с распределением. Лучше бы в секрете это держали до августа

Аноним 720: Ну добавят с низким рейтингом значит

Это была бы вообще дичь тогда. Не взяли, к примеру, в мат.класс с математикой 17, зато добавили потом туда других с математикой 6

Скорее всего создадут шесть пятых классов. Как и было в том году.

Анна123456: Скорее всего создадут шесть пятых классов. Как и было в том году

О, хорошо бы, если так

Arianna_a: Ещё в 2 рейтинг пошёл на движение, и наш следом пойдёт. Как будут распределять на освободившиеся места?

Возьмут всех желающих!

Остролапка: Возьмут всех желающих!

Вполне возможно в этом году так и получится. Был же какой-то удачный год в 2-ке, что поступили почти все подавшие заявления. Пока ещё многие не в курсе, что своя началка в 110 закончилась и теперь честный общегородской набор.

Анна123456: Скорее всего создадут шесть пятых классов. Как и было в том году.

А какой профиль тогда будет у шестого?

Аноним 720: в том году был класс китайского языка😁 в этом году не знаю

Аноним 720: какой профиль тогда будет у шестого

Академический должен быть еще.

Не совсем понимаю, все пишут, что никакой разницы между профилями в 5 классе нет, но при этом такое деление по классам существует. В любом случае, у детей либо доп.часы этих предметов, либо материал другой дают. Ну не может же не быть совсем разницы.

Аноним 842: что никакой разницы между профилями в 5 классе нет

Не прямо «никакой», разумеется. На один час в неделю больше профильного предмета по программе. Не сказать, что это прямо огромная разница, при желании все это восполнимо.

Аноним 842:

Ответ: в естественно-научном классе на 1 час биологии больше и химия началась на год раньше

Вот здесь есть учебный план на 2024-2025.
xn--110-qddohl3g.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/sveden/education
Отличаются классы программой немного. 1 урок в неделю. Китайский меньше рисуют и поют.
Не факт, что в этом году у классов будут такие же направления. Все-таки уже есть гуманитарный, которого в таком названии раньше не было. Если уж поступили, остаётся ждать, надеяться и верить, что все будет хорошо

Arianna_a: Китайский меньше рисуют и поют.

Они как раз должны больше петь, китайский язык тональный.

В академическом было больше математики как в математическом, +1. Ну тоже ж нелогично его сейчас создавать с дополнительными 25 детьми.
Ждём, чем ещё нас удивят и что придумают.

Остролапка:

Недостаток пения и рисования восполняют допуроком китайского, на котором изучают тональности и иероглифы.

вчера сказали что будет создан общеобразовательный класс, без направления.
так что не переживайте

Юлия Грач: вчера сказали что будет создан общеобразовательный класс,

Как по мне, так пока что все классы должны быть такими, слишком рано определять, на что ребенок способен. И недовольства у родителей было бы меньше.

Аноним 31: И недовольства у родителей было бы меньше.

согласна.

Аноним 720: Выложите, пожалуйста, список чтения на лето, кто взял?

Аноним 655:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы