Банковская карта для подростка

аноним123: оформите тинькофф по ссылке друга. вам пожизненное бесплатное обслуживание, другу бонус

Правда? Это нужно друга найти с тиньковым?)

Про

Аноним 921: Тинькофф же платное обслуживание,

До 18 лет точно бесплатно. Только надо на этом акцентировать внимание, написать в чат. Можно и взрослым сделать обслуживание бесплатно, тоже через общение в чате.
А еще лучше по ссылке друга оформить карту. У меня младший ребенок в 15 лет оформил себе карту Тинькофф по ссылке от старшего брата, каждому то ли по 500 руб, то ли по 1 тыс начислили. Но это надо ловить акции.

У меня сыновья сами сходили в Альфа-банк в свои 14 лет, как только паспорт получили и сделали себе карточки visa с бесплатным обслуживанием.
Весной открыли на эти же счета карты Мир виртуальные

Аноним 921: Тинькофф же платное обслуживание, вот на сайте написано

Читайте внимательнее. До 18 лет обслуживание - бесплатно.
Оформила своей в 14 пару недель назад (до этого была их же детская). Мне сразу +500 рублей на карту "за рекомендацию" )). У ребенка бонусы, кэшбеки и бесплатное обслуживание

Аноним 921: Просто бесплатных походу вообще нет, не могу такую ребенку найти.

1. Тиньков бесплатные бывают по акциям, надо мониторить
  2. Уралочка? Социальная карта
  3. Кредитки без обслуживания чаще видела, чем дебетовую
  4. Виртуальная карта?
    Это так варианты, которые я бы погуглила…

Аноним 921: Тинькофф же платное обслуживание

До 18 лет бесплатно. Дальше можно тоже бесплатно, но без кэшбэка

Тинькофф Джуниор можно оформить с привязкой к своей карте. Удобно, что привозят на следующий день в любое удобное для вас время. Оформила на днях своей первоклашке.

аноним123: хоть на одного мало мальского блогера подписаны?

Нет, и не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы