Как ненапряжно за лето подтянуть химию (9кл)?

Аноним 992: Так приведите пример взаимосвязи.

взаимосвязи чего с чем?

Хотя чего вот спорить. После двоек-троек за 8-9 класс по химии конечно же 10-и 11 будет на 5. О чем это я

Аноним 385: С педагогом не повезло, в результате и интереса к предмету нет и желания его учить.

бли, причем тут педагог?
берите пособие для постпающих в вузы + РЭШ и пусть занимается учит. каждый день тема+ упражнения.
чудес нет

Задачник Хомченко. Научится решать задачи из него- в принципе уже 4 всегда обеспечено. При заинтересованности -5 Это если вопрос только успеваемости и хорошей оценки, без привязки к сдаче егэ. Но я про настоящие оценки, а не фикцию

Аноним 63,
Я Вас поражу, но у меня и стобалльники (репетиторских) ЕГЭ есть и стабильно сдающие огэ (как у учителя, без репетиторов) отличники.
Я веду речь о ребенке автора. Ему на базовом уровне при часе органики в неделю при должном уровне стараний и интереса репетиторы не нужны.
Для освоения базовой программы по органике. Без претензий на экзамен. Нужно хорошо уметь считать до четырех, иметь пространственное воображение неплохое и хорошую память

Аноним 63,
Вполне может быть. Если ребенок будет учиться. У нас половина класса таких было. Правда я давно училась. Но не думаю, что химия за это время существенно поменялась.

С химией у сына вначале было не очень, но ему было интересно. Нашли репетитора на авито. Сдал огэ, теперь к егэ готовятся.
Органика конечно это не неорганика, но потом начнется общая химия, и основы все равно нужны будут.

Аноним 385: То есть если я правильно поняла, то будут новые знания для которых химия 9го класса не будет являться "базой", да?

Вы куда после 11 класса собираетесь?
От этого и отталкиваться.
Если в колледж, то важны баллы аттестата, тогда по тем предметам, где низий балл берите репетитора, чтобы текущие оценки были хорошие и итоговые.
Если в ВУЗ, то тратить деньги на лишнее не стоит, упор делайте на подготовку к ЕГЭ. Зачем репетитор по химии, если нет в планах ЕГЭ по химии? Не нужно. А вот если в аттестате одни 5-4, а по химии 3 и собираетесь в колледж, то очень нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы