Похвальный лист.

Аноним 978: Ну, это как минимум не справедливо! У нас в классе 10 круглых отличников! А с одной или двумя четверками в четвертях было бы полкласса! Но им не дали…

Ээээ.... У нас 4 отличника за год в классе. А если прям без 4ок в четвертях вроде только один мальчик.

crotcheteer: А их вообще каждый год дают

Да, дают каждый год по итогам года.

crotcheteer: Можно поинтересоваться у классного руководителя, почему не дали

Конечно нужно. Ребенок старался весь год, ему будет приятно!

crotcheteer: Но дочь довольна, ей понравилось награждение на сцене

Конечно дети радуются, что их старания заметили и наградили. Даже и из Живого слова грамоты и медальки - и то для детей огромная радость, особенно в начальной школе.

American woman: Похвальный лист с регистрационным номером дают за это

У нас так

Аноним 729, у нас за все годы и все четверти были пятерки в началке

Аноним 977,
Только медали такие в личное дело учащегося не заносятся

American woman, это понятно, но всё же приятнее и эстетичнее, чем бумажные медальки. Это же началка, дети радуются, гордятся.

Сейчас посмотрела, у старшей на сайте школы в правилах внутреннего распорядка написано, что похвальный лист получают ученики, получившие за год по всем предметам "5"
Вот она и получила с четверками в четверти похвальный лист

Видимо и правда, все зависит от школы, ее правил.

Аноним 251,
у нас в четверти было по 1-2 четверки.год-все 5, выдали точно такой же

Blagovo: Ого, спасибо, что подняли эту тему! Мой и во 2, и в 3 классе абсолютно все пятерки во всех четвертях, не дали ни разу официального похвального листа ((((

У нас тоже не давали. Ни в этом ни в прошлом году. А это как-то от учителя зависит?

Blagovo,
Ну вы же в курсе про Артек и Орленок. Там похвальные листы в четвертой группе достижений. Основные баллы все же другие достижения дают. За похвальные листы путевку не дадут

Дали похвальный лист с регистрац. номером. В двух триместрах все пятёрки, в одном триместре 2 четвёрки. За год все пятёрки.

Дочери дали похвальный лист . Это официальный?
Есть одна 4 за год.

просто аноним,
Да, внесен в личное дело учащегося

У нас с 1 по 5 были все 5 в четверти, 5 похвальных листов, в 6 классе 1 четвёрка в 3 четверти по математике- не дали. Сейчас 7 заканчивает, все 5 в году, но несколько 4 в четверти, школа другая, посмотрим)

Blagovo: он как раз мечтает в Орлёнок или Артек

Реально с похвальным листом можно туда попасть? У моей за 2,3,4 классы есть такие листы и тоже хочет в Артек, но я думала надо какие то супер Олимпиады выиграть для путевки.

Сегодня наша школа вручила 75 таких листов за окончание 4 класса. И среди них точно были те у кого в четвертях есть четверки.

mari 83: Реально с похвальным листом можно туда попасть?

Там система баллов. В том числе за это
Но вот ту написали же:

Аноним 253: похвальные листы в четвертой группе достижений. Основные баллы все же другие достижения дают

Аноним 251: Официальный похвальный лист с регистрационным номером дают за все пятерки в четверти и за год.

Дочке дали официальный, с номером. В первом триместре была одна 4 по алгебре.

Lelkako: имеет преимущество при подаче заявки на путевку в артек например

Спасибо за инфу, девочки. Каждый год дают, а я даже не знала что он бывает официальный и не официальный, да ещё и с преимуществами

Я),
Вот, такая же история, только 9 класс, один раз после началки только дали.

Аноним 251,
Оя,
Я учитель.
Всю жизнь похвальные листы выдаются отличниками за ГОД, даже если за четверть были 4.
В моем классе 5 отличников и только 1 без 4 в четвёртях.
Всем пятерым дали настоящие похвальные листы, с регистрационным номером, от государства.
Лицей 12.

Аноним 598: Я учитель.

Здравствуйте
К кому обращаться в случае невыдачи похвального листа?
К классному руководителью?
Честно мне выпрашивать стыдно и за дочь обидно

Аноним 598: Всю жизнь похвальные листы выдаются отличниками за ГОД, даже если за четверть были 4.

Странно, почему тогда в некоторых школах дают только круглым отличникам, в некоторых вообще не дают. Это от школы, получается, зависит?

Где вообще почитать документ на эту тему, на сайте Министерства образования?

Цыпленок Пи,
А вы откройте сайт вашей школы, во вкладке "Руководство" перейдите по ссылке директору (где его портрет), там будет вкладка "электронная приёмная".
Вот туда и напишите, мол, интересуюсь, почему дочери - отличнице не выдали похвальных лист государственный.
И все.
Идти никуда не надо.
Если прямо сильно хотите, можете и сходить.
100% скажет, извините, получить не успели, выдадим в сентябре. Миль пардон.
Или, если совсем без совести, сопрет на клрук, мол, такая - сякая, не подала заявку на листы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы