Зачем школа собирает данные, где ребенок проводит лето?

Вот изначально хотела спросить - как долго или сколько лет в ваших школах существует такое добровольно-принудительное описание предстоящего отдыха ребёнка?

marinaiva: И почему я обязана ее сообщать?

Не сообщайте. Напишите, что дома. Вот проблемы у людей столько нынче у многих свободного время

[b]tiun1982,
Так и не сообщают, дают ложную информацию, ну и в чем смысл опроса?

Аноним 151: Так и не сообщают, дают ложную информацию, ну и в чем смысл опроса?

Мне вообще всё равно. Это не тот вопрос , над которым нужно думать. И учителя мне жалко, с нее явно спрашивают. Зачем мне ее подставлять?

Аноним 151: все-таки не понятны причины таких опросов.

Отчёты для Москвы. Они и не такое запрашивают. Им надо видимость деятельности создать.

marinaiva,
Слушайте,ну это же всегда было. 40 лет назад, когда я в школу ходила так же спрашивали где ребенок будет отдыхать.
Сыну старшему 23 года, в его школах я тоже каждое лето писала эту информацию. Сейчас с младшим.

Написала обоим "дома", все три месяца. А как по факту - ну, я в мае без понятия, как пойдет.
У школы вопросов нет, бумажка написана.
И пофиг, для чего это им)

Аноним 151: такое добровольно-принудительное описание предстоящего отдыха ребёнка?

Да всем наплевать, если не грубее.Департаменты генерируют идеи, учителя вынуждены в этом участвовать.
Написали "дома" И забыли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы