Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 435: а середнячки и ниже чего ждут?

ждут когда устаканится число мест в ОК и будет реальный шанс пройти на бюджет)
это я как мама середнячка пишу)

KaMilka: Из чата угму инфа.

Подскажите, что за чат УГМУ? Где можно взять ссылку?
… надеялись конечно, что сегодня в течении рабочего дня информация о зачисленных или приказы появятся (как на сайте указано), а все еще ничего нет. Даже списки рекомендованных к зачислению не все.

KatrinKa,

Тоже чат хочу, пожалуйста

Новичок: в ОК

что такое ОК?

M_zka,
Основной конкурс ( или общий).
Это бюджетные места ( без целевого и квот которые)

Аноним 2: мне кажется высокобальникам как раз и проще решить куда подавать. По идее они сначала занимают места , потом остальные
Но вообще почему не подать - не понимаю - оригинал переставить же можно . Это столько же времени , что и просто подать занимает

Вы же понимаете, что во-первых, "высокобальник" и "середнячки" - понятие относительное. В урфу он высокобальник, а в МФТИ он середнячок и т.д.
А во-вторых, одни от других абсолютно не отличаются главной задачей - продать свое ЕГЭ как можно выгоднее, из всех возможных вариантов использовать наилучший.
Другой вариант, если 100% с вузом определился и точно другие варианты не рассматриваешь - тогда можно нести заранее. Многие не торопятся сдавать.
Даже кто поступал по олимпиадам и им нужно было просто самому решить - куда из возможных мест пойти учиться, и там многие в последний день несли оригинал...

Мы пропали в списках на леч, остались только те,у кого не высший приоритет

Аноним 441,

Судя по предположению из этого чата - будете в приказе.

Аноним 441: Мы пропали в списках на леч, остались только те,у кого не высший приоритет

Аналогично на стомате целевом все рекомендованные к зачислению пропали
Лучше наверное не смотреть пока)))) пока не появятся приказы

Аноним 315,

Мед

Подскажите, пожалуйста, через какое время после проставления галки на госуслугах о предоставлении оригинала аттестата отразится в списках в УрФУ?

в кедах: У кого то списки меняются ?

В Питерском Политехе меняются на глазах(( только за сегодня + 13 оригиналов добавилось в список...

Аноним 906

Буквально минут через 10-15 обновился статус на ГУ и сразу же на сайте УРФУ проверили списки с оригиналами - уже там

Новичок: ОК

анонимно: Основной конкурс ( или общий).

В УРФУ основные места пишут, поэтому такая шифровка не понятна была

urfu.ru/ru/enrolled/
Вот ссылка зачисленных УРФУ
Надеюсь открывается

анонимно,
Вы говорите о Меде? Теперь, я начинаю волноваться, есть договор, произведена оплата. Про конкурс впервые слышу...

Аноним 866: о Меде? Теперь, я начинаю волноваться, есть договор, произведена оплата

Да, есть конкурс. Оплата не =поступление

На ГУ пришло уведомление и поменялся статус : Вы включены в приказ о зачислении. + указан номер приказа
УГМУ, стомат целевое

П.с. На сайте так ничего и нет

Думаю, можно начать отмечать

Аноним 866,
Да, о меде

KatrinKa,
Поздравляю

Аноним 451,

Мне зам. Декана сказал, кто первый, того и тапки. Это касаемо только клин. психологии. А вы откуда узнали о конкурсе среди оплативших?

Приказы УГМУ
usma.ru/abitur/bachelor/

Дочь в приказе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы