Поступление в ВУЗы 2024

в кедах,

если не секрет, какая специальность?

Девочки, никто в мед по контрактникам не звонил? Че хоть говорят? Когда списки будут и как/когда оплачивать?
Очередь в дозвон пипец какая....

Аноним 631,
не дозвониться, доходит очередь и обрывается звонок
я ездила, сказали с 5-9 августа все будет

в кедах: У нашего направления вообще нет. даже недобор. В том году на 70 баллов выше был конкурс , что то мне это странно

Огоо. Это какое направление?

в кедах: У кого то списки меняются ?

Тоже жду этого момента) Список двигался в самом начале только, сейчас без движения. ребенок чуть ниже середины списка, переживаю очень

Аноним 631: Девочки, никто в мед по контрактникам не звонил? Че хоть говорят? Когда списки будут и как/когда оплачивать?
Очередь в дозвон пипец какая....

Я звонила, не дозвониться, тоже ждём списков

Аноним 631,

У нас клинич. психология, я оплатила и оригинал снесла. Есть списки рекомендованных к зачислению. Ждём приказ. О каких списках, идёт речь? Может, я что то упустила?

Аноним 866,
Нет списков лечфака

в кедах: У кого то списки меняются ?

Утром на 1 чел изменился. Сейчас без изменений.

анонимно,

Здесь конкурс по баллам или кто вперёд оплатит?

Аноним 943: 5-9 августа все

Почему нельзя на сайте это написать (((
Лечфака ваще нет,ни целевого, ни бюджета, ни платников
Стомат платников тоже нет(

Аноним 866: Здесь конкурс по баллам или кто вперёд оплатит?

Конкурс по баллам, даже на платное

Сегодня в УГМУ должны быть приказы о зачислении льготников и целевиков. С 5.08 по 10.08 опубликуют платников. Про леч фак не знаю, все ждут. Из чата угму инфа. В том году пишут сразу приказы вывесили под вечер.

Аноним 866: У нас клинич. психология,

Это мед или урфу?

Аноним 387: Если изначально свободно на ГУ не было возможности выбрать 02.03.01математика и инф науки (только целевые места же были) то кто и как теперь сможет занять эти освободившиеся бюджетные места?

Мамочки, ну вы что паникуете, эти места и есть в основном наборе, посмотрите план приема то! Бюджет осн места 75, льготные 11 и 11 , часть заняли льготники, оставшиеся ушли в основной набор, получилось итого 92 места, а не 75

Аноним 866,
Оплатить надо было до 29.07 12 мск
Дальше конкурс по баллам из тех, кто оплатил
Это как нам объяснили

Аноним 435: получилось итого 92 места

Девочки, уже аж 109 план приема, я не понимаю откуда они то взялись еще допом?

Красотастрашнаясила: Не знаете, почему количество бюджетных мест уменьшилось после сегодняшнего зачисления квотников? Вроде должны наоборот незанятые квотные места перейти на общий конкурс?

Бюджетные места = обе квоты+ БВИ + целевое + общий конкурс

не занятые квоты переходят в общий конкурс

Аноним 435: откуда они то взялись еще допом

Поняла, это незанятые целевые

анонимно: Оплатить надо было до 29.07 12 мск
Дальше конкурс по баллам из тех, кто оплатил
Это как нам объяснили

Нам в приемной сказали, что с 27 смотрим списки рекомендованных, и если зелененьким, то идём оплачивать до 29-го...
Чет такой бардак я не ожидала

Девочки, почему так мало сдано оригиналов, Урфу смотрю, я понимаю высокобальники допустим мониторят вузы столиц и пр., а середнячки и ниже чего ждут? Не видно картины реальной вообще

Аноним 631,
Рекомендованных по лечебному делу до сих пор нет, к сожалению ((
А сроки оплаты прошли.

Аноним 435: Девочки, почему так мало сдано оригиналов, Урфу смотрю, я понимаю высокобальники допустим мониторят вузы столиц и пр., а середнячки и ниже чего ждут? Не видно картины реальной вообще

Середнячки тоже ждут, смотрят пройдут не пройдут, и думают может в другой вуз податься. Люди же говорили судя по прошлому году, в последний день будет сильная подвижка

Аноним 435: я понимаю высокобальники допустим мониторят вузы столиц и пр., а середнячки и ниже чего ждут?

мне кажется высокобальникам как раз и проще решить куда подавать. По идее они сначала занимают места , потом остальные
Но вообще почему не подать - не понимаю - оригинал переставить же можно . Это столько же времени , что и просто подать занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы