Поступление в ВУЗы 2024

Сегодня весна,

Спасибо!!!!! Я похоже больше ребёнка рада!

urfu.ru/ru/applicant/meetings/
УРФУ График собраний с зачисленными

Вчера поставили галку с аттестатом, через ГУ, там написано передано в вуз, но в УрФУ все еще нет в списках, как долго у вас было? Скоро сутки пройдут, думали с утра обновится, но нет....

Аноним 103: как долго у вас было

Через полчаса был в списках УрФУ. В телеграм пишут, что какой-то сбой выгрузки данных, причем не понятно с какой стороны.

Аноним 306,
вчера был сбой?

Аноним 103: Вчера поставили галку с аттестатом, через ГУ,

на какой факультет? Такое ощущение что отдельные факультеты не прогружаются - столько времени бкз изменений

в кедах,
думаю, что не зависит от факультета, у нас 3 факультета

Мне кажется, что нет выгрузки со вчерашнего дня с обеда
Данные не меняются

strizh: УРФУ График собраний с зачисленными

с родителями интересно можно приходить?

анонимчик: с родителями интересно можно приходить?

ну вы серьезно ? Зачем ?

Аноним 91: Данные не меняются

у нас прибавился один человек на весь факультет ))). при этом почти на все специальности недобор

Аноним 103,

Вот и у нас такая же ситуация...Ребенок сходил в УрФУ, сказали, что если подали на госуслугах, то галку там ставить. Поставили в обед, а до сих пор нет в списках..

Аноним 103: Вчера поставили галку с аттестатом, через ГУ, там написано передано в вуз, но в УрФУ все еще нет в списках, как долго у вас было? Скоро сутки пройдут, думали с утра обновится, но нет....

Мы второй день ждём, написали на почту им в урфу вчера но тоже уже сутки нет ответа. Причём я так понимаю на госуслугах уходит, а в урфу какая-то проблема.
Я так понимаю нас много таких и все их списки тоже хрень полная сейчас, потом враз как всё подгрузят и фиг поймёшь какой ты сейчас можешь быть в этих списках, раз много кто отправил оригиналы а в списках себя не видит. Не справляется система в урфу. В ПК не дозвонится им тоже

Аноним 2: ну вы серьезно ? Зачем ?

а почему нет? со мной вот в своё время мама ходила на такое собрание

в кедах: а дайте ссылку, пожалуйста

Телеграм ИРИТ-РТФ

Аноним 103: вчера был сбой?

Не понятно. Люди пишут, что у некоторых оригиналы, поданные через ГУ в воскресенье, до сих пор не прогрузились на сайте ВУЗа.
Это про УрФУ.

Все
Сдвинулись списки в Урфу, видимо прогрузилось все

Аноним 91: Все
Сдвинулись списки в Урфу, видимо прогрузилось все

Да, причем ощутимо так.

По Урфу сейчас сдвиг только вниз будет?

Красотастрашнаясила: По Урфу сейчас сдвиг только вниз будет?

по оригиналам? естественно только вниз

Подскажите , пожалуйста, а когда должны изменить количество мест, которые в целевое не ушли?

Аноним 906: Подскажите , пожалуйста, а когда должны изменить количество мест, которые в целевое не ушли?

целевиков зачислили, следовательно оставшиеся (если есть такие) места автоматом уже перетекли в общий конкурс

и у нас сдвинулись . надеюсь уже большинство все таки подало документы . ребенок аж на 6 пунктов упал

Scarlett O'Hara: по оригиналам? естественно только вниз

Почему естественно то?) зеленые Могут и переложить поданный оригинал в другой вуз, если проанализируют, что проходят в более желанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы