Поступление в ВУЗы 2024

Scarlett O'Hara,

Ну вот у нас остались места от целевиков, но ещё не отразилось. Сколько было мест, столько и осталось...

Скроюсь,

Даа,у нас наоборот, поднялись на 2 строчки вверх... Кто-то забрал оригинал, поэтому пока только следить..

Скроюсь: Почему естественно то?) зеленые Могут и переложить поданный оригинал в другой вуз, если проанализируют, что проходят в более желанный.

сомнительно, но окей)))

Все, приказ опубликовали в ночи по БВИ и квотникам, мы приняты, ВШЭ спустили места в обычный конкурс , чет долго тянули по сравнению с другими вузами

Аноним 906,

Там же ещё зачислили бви. Их из списков убрали, оставшиеся от целевиков добавили. Так и вышло
Не понятно только с бви , они же все ещё могут передумать и забрать оригинал?

Аноним 783,

Нервы вымотали все.
У нас ещё и списки скакали, как не знаю что. Звонили, оригиналы потеряли. Так нельзя с людьми поступать.
Особенно с подростками

Аноним 278: У нас ещё и списки скакали, как не знаю что. Звонили, оригиналы потеряли. Так нельзя с людьми поступать.
Особенно с подростками

Это да, мы ножками носили документы в вышку и бауманку, и это было верное решение, у бауманки крутой чат в телеге приёмной комиссии, поддержка 24 часа в сутки, 29- го июля уже пошла отбивка поступившим с госуслуг, в обед издали приказ, следом дали ссылки для общения на группу первокурсников и группу родителей первокурсников!
В вышке тишина, полудохлая телега, видимо европейские ценности- каждый сам по себе и конкурент другим

в кедах: ребенок аж на 6 пунктов упал

Мы в самом конце, крайние, у меня истерика начинается
Как действовать дальше, бдить до 3.08 а там перекидывать в другой вуз? списки подгружаются / обновляются с задержкой , или потом чаще/быстрее обновление будет?
Ничего не понимаю

Аноним 315,
почему истерика, перейдете на след. приоритет же

в кедах,
Вы ХТИ выбрали первым или ИЕНиМ?

Аноним 103,
ХТИ

Аноним 783,
Так я специально летала, чтобы им привезти все
Поэтому и была удивлена сильно

Аноним 278: У нас ещё и списки скакали, как не знаю что.

Вы на какое направление?

Я вспоминаю, что мы когда сидели в приёмной комиссии сдавали документы, при нас искали чей то аттестат, сдали накануне оригинал, а в программе не отображалось, видимо у них это в порядке вещей, а вобще они там уставшие все

Аноним 315,

Здесь точно ловить уже нечего, единственный приоритет в вузе? Если на других проходной ниже, шанс есть. Ждать имеет смысл до 02.08 и 3 принимать решение. Ориентируйтесь на проходной прошлого года

в кедах: а у вас один приоритет?

Да, один в Урфу
В другой Вуз еще поданы заявления
несколько дней в таком напряжении, не выдержу

Аноним 590: Ориентируйтесь на проходной прошлого года

не на прошлый год, а +10-15

Аноним 103,

Москва, да +10-15, урфу мне показалось даже меньше прошлого года... но ещё не вечер)

Аноним 783,
юридический. я вот видимо поэтому не могу поверить, что все кончилось.
вдруг и с приказами что напутали

Аноним 306: Да, причем ощутимо так.

Не то, слово, сразу 60 чел. И мы вниз ползем

Аноним 590: урфу мне показалось даже меньше прошлого года...

у нас уже +15, а на второй специальности +50

Очень круто с приоритета 1 скатиться в 5

Аноним 103,

У нас тоже выше баллы, чем в том году...уже +30, а ещё 2 дня есть..

Аноним 906: У нас тоже выше баллы, чем в том году

у вас какие экзамены ? Физика ?

Аноним 278: юридический. я вот видимо поэтому не могу поверить, что все кончилось.
вдруг и с приказами что напутали

Не могут, выдыхаем до сентября,
не знаю как у вас, у нас ит направление, у коллеги сын учится, уже третий курс, за первый курс у них отсеялось 20 человек с программы, самое интересное ещё впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы