Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 879: Сколько в сумме получилось

Маловато для этого года. 424.
В Мисис смотрю много высокобальников подтянулось

Аноним 320: Спбгу

Спасибо за участие) Петергоф чем-то ей не угодил. Хотя я за него была. Мне там все понравилось. Сейчас на Москву нацелилась

Аноним 596: всё реально

Спасибо, но наверное уже нет) готовиться надо было. Она Дви две недели всего сама готовила.

katenock: 424

Какие-то нереальные цифры уважение родителям и ребенку!

Аноним 87: Кстати кто-то в курсе правда или нет, что с 2025 весь бакалавриат Урфу будет учиться в Новокольцовском, а на Мира будет только магистратура и аспирантура.

Во-первых, не весь УрФУ, а ИРИТ-РТФ.
Во-вторых, не в 25м году, а в 26-м.
В-третьих, это еще бабушка надвое сказала - что так будет. Преподавателей пока никто не спрашивал даже, согласны ли они переезжать, а без них как-то не получается учить студентов пока.

katenock: В Мисис

У Вас же дочь после 9 и с химией? Мой тоже, физ-хим, выпуск 2022. Сейчас спросила у него. Одноклассница в МИСИС учится на информатике, очень довольна.
Я за отъезд сильных детей. Там лучшие ребята со всей страны, весёлое студенчество, интересные проекты и работодатели. Ну и тут наши дети всё постигли, выросли из нашего города. А вернуться всегда успеет.
Сорри, меня не спрашивали, но высказалась

Ура дочь в списке на платный стомат , списки появились

usma.ru/priemnaya-kampaniya-na-2024-2025-uchebnyj-god/spisok-rekomenduemyx-k-zachisleniyu/

Мой тоже в спбгу хотел на математику и проходил по бви, в последний день переложил аттестат на фиит в урфу. Не решился так далеко. В спбгу общежитие рядом бы было.

Антимония,
Поддерживаю. Мисис хороший вуз. Ни единого предмета онлайн. Хороший пед состав, материальная база, общежития просто топ по расположению.

завтра скорее всего самые крупные подвижки будут по спискам

Аноним 320: И в Спбгу, на мой взгляд, очень хороший вариант был, зря Петергоф вашу дочку напряг,. У моего ребёнка большая часть курса в Петергофе в общаге живёт и каждый день на ВО ездит.

Мы сейчас в Питере с сыном, пошли в СПБГУ лично посмотреть. И сыну Этот ВУЗ крайне не понравился, здание старое, все осыпается, приемная комиссия организована гораздо хуже чем в Урфу, никаких пропусков, просто заходишь, спускаешься в гардероб полуподвальный и там просто столы с девочками и мальчиками которые тебе могут рассказать про факультет на который ты прошёл. Ощущение что разговаривают: одолжение делают, крайне неохотно, как клещами вытягиваешь… мы им не нужны там. Осталось неприятное ощущение у сына. Он видимо другого ждал.

Антимония: после 9 и с химией

Да. Спасибо за мнение. Скорее всего его выбрали. Вчера купила билеты. Выбирали Мисис или Итмо.

katenock: Маловато для этого года. 424.

А как по 3м экзаменам могут быть такие баллы?

Ла-пуш-а,

Посмотрела списки, дети молодцы! с такими крутыми баллами. На будущее смотрю , интересовала клиническая психология , думала там( русск, биология и матем) а в списках общество .
Но в любом случае , дети супер молодцы!

Аноним 80,

5 экзаменов. Это из 500 баллов

Аноним 80: А как по 3м экзаменам могут быть такие баллы?

это же МГУ, 4 экзамена + ДВИ, поэтому по 5.
В 2019 году у дочки приятель на химфак поступил последним... 419.

katenock: Вчера купила билеты.

Можно поинтересуюсь - вы билеты купили для того, чтобы оригинал аттестата лично подать в ПК? Или уже с прицелом заселения в конце августа?

katenock: 5 экзаменов. Это из 500 баллов

Спасибо за разъяснения..

Аноним 133: с прицелом заселения в конце августа

На заселение на конец августа. Решили на поезде, чтобы больше вещей увезти. Билетов уже очень мало.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: химфак поступил последним... 419.

Позвонила в МГУ. Ответили, что в этом году уверенно проходят с баллами 438. Чуть не дотягивает дочь, но рисковать так тоже наверное смысла нет.

Аноним просто: Этот ВУЗ крайне не понравился,

Аноним просто: Осталось неприятное ощущение у сына

Я поэтому всегда за лично сходить, посмотреть, поговорить. Бывает так, что место просто не твоё или наоборот твое твое. Случается конечно, что первый взгляд ошибочный, но обычно, если тебе не нравиться, то и настраиваться на учёбу сложнее.

У нас наоборот получилось, ехали совсем в другой вуз поступать, и там стало появляться это неприятное ощущение. А про Спбгу даже не думал ребёнок, не рассматривал, уговорила просто зайти посмотреть и все сложилось. И в приёмной комиссии очень хорошо пообщались, чувствовалась прямо здоровая хорошая атмосфера на факультете, мне кажется это один из важнейших моментов.

Аноним 320: И в приёмной комиссии очень хорошо пообщались, чувствовалась прямо здоровая хорошая атмосфера на факультете, мне кажется это один из важнейших моментов.

Вы прямо нас вдохновили ещё раз сегодня сходим. Может правда мы что то не допоняли

katenock: Я поддерживала любой её выбор. И сейчас поддержу.

Держитесь!!! Главное, чтобы она сама приняла решение. Мою также колбасило: утром Москва один вуз, потом другой… , вечером урфу еще что то….
Я просто с ума сходила .
В результате отправила ее в Москву ходить по приемным комиссиям и принимать решение . Вернулась без оригинала! Уже приказ по бви вышел.
Очень довольна своим выбором- каждый день говорит, что довольна. И считает, что правильно выбрала. А в приоритете изначально другой вуз был, но пришла туда и не зашло ей совсем.

в кедах,
посмотрела я прошлогодние списки по химии ИЕНиМ, основные места все зачислены 07.08.2023, вот последние баллы
173
171
169
159
158

Аноним просто: Вы прямо нас вдохновили ещё раз сегодня сходим. Может правда мы что то не допоняли

Удачи вам!!!
Даже если поймёт, что не его вуз, то тоже классно, что до поступления.
Желаю сделать самый правильный для ВАС выбор.

Аноним 320: Удачи вам!!!

Огромное Вам спасибо за добрые слова! Даже настроение поднялось. А то че то приуныли мы сына штормит и меня видимо вместе с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы