Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 87,
Нет. Нанотехнологии

katenock: а

Печально. Моя сдавала здесь ДВИ и в Москве. Я ее несколько раз спрашивала, отката не будет? Мы не зря летим в Москву и несем все эти расходы? А, да, еще, когда московских репетиторов брали, этот вопрос также обсуждался.

В итоге, там ей очень понравилось Сказала, что однозначно хочет в Москву. Туда подали оригинал. Уже узнает, какие документы нужны для поселения в общежитие)))

Анонимно: Но вы же все равно в вышку на ПИ в итоге?

Да

Кстати кто-то в курсе правда или нет, что с 2025 весь бакалавриат Урфу будет учиться в Новокольцовском, а на Мира будет только магистратура и аспирантура.

анонимчик,

В мед вообще все через одно место, извините..Сказали ждём списков , 27 видим себя в списках- идем оплачивать..Списки не изменились, но оплатить надо было до 29 ...Иначе не попадешь в приказ..

Аноним 783: Да

И мы

Аноним 87: 2025 весь бакалавриат Урфу будет учиться в Новокольцовском, а н

Да вроде вот прям про все факультеты не слышала. Радиофак, экономический , физкультурный , сунц. Это да, в-первую очередь говорили переезжает.. . Про химфак , например, не слышала....

анонимчик: Вы оплатили

Оплатила 23, но только из-за того , что понимала на целевое не попадём. В Приёмной комиссии сказали ждать списки, на платное 29 они должны быть и оплачиваете - я так поняла, но списков нет. Хотя на сайте угма указано, что оплатить до 29.

Анонимно!!!: Уже узнает, какие документы нужны для поселения в общежитие)))

Мы тоже начали уже все собирать и билеты сегодня хотела купить. Решила её дождаться и спросить, на какое число. А в ответ, что остаюсь. Сейчас вот опять вроде едет.

Ангелинка36,
Вы оплатили?

katenock: Сейчас вот опять вроде едет.

Капец как детей "штормит"

katenock: Сейчас вот опять вроде едет.

А Вы сами хотите, чтобы она ехала? Если да, то поддержите ее в этом решении. Скажите, что это просто учеба. Ну, как временная ситуация (ей легче будет). И что самолеты летают и можно приехать и ей сюда, и вам туда. Первая сессия, каникулы, вторая, и снова каникулы. Не в ссылку, чай, едет. )))) Время пролетит незаметно. А после окончания учебы она всегда сможет вернуться.

Я-то сама четко была настроена на ее поступление Москву. К этому ее стимулировала последний учебный год, но без фанатизма и давления.
И даже была готова контракт рассматривать.

Анонимно!!!,

Я поддерживала любой её выбор. И сейчас поддержу.

katenock: Я поддерживала любой её выбор. И сейчас поддержу.

Видимо, ей сложно самостоятельно сделать выбор. Нужна точка опоры или еще что-то для принятия решения.

Анонимно: И мы

Поздравляю ,
завтра буду звонить узнавать когда явиться на учёбу, мы ещё в отпуске не были, коллега мне говорит, что у них в конце августа были экзамены на ПМИ для дележки их на группы по уровню математики

Аноним 879: МГУ

Она на него и рассчитывала после сдачи ДВИ. Когда списки выложили, впала в ступор. Видимо, план Б не был готов.

Аноним 783: Поздравляю ,

Взаимно!

Аноним 783: коллега мне говорит, что у них в конце августа были экзамены на ПМИ для дележки их на группы по уровню математики

У них да. У наших пилотных групп нет, будет распределение по потокам, 1 и 2. Как я поняла, тест условный (по факту кто куда хочет, тот туда попадает)

Я все равно не понимаю. На одну из программ радиофака было штук 20, сегодня все 41 зелёные. Откуда они? Смотрю, даже незакрашенные ещё попадаются, внизу поднарастают.

Zoryana: Я все равно не понимаю. На одну из программ радиофака было штук 20, сегодня все 41 зелёные. Откуда они?

Ну как откуда? Вылетели со своих 1/2/3 приоритетов. Или в принципе только сейчас подали оригинал аттестата в УрФУ. Т.е. раньше они были просто в конкурсных списках, а сейчас попали в конкурсные списки по оригиналам.

Zoryana,

В УРФУ с воскресенья не грузились заявления , поданные на ГУ
Так писали в чате телеграмм
Сегодня утром резко все сдвинулось

katenock: Я поддерживала любой её выбор. И сейчас поддержу

+++

Аноним 451: Капец как детей "штормит"

+++

katenock: Я уже не могу больше. Утром одно, вечером уже другое. Сегодня решила остаться. Я уже чуть билеты не купила и опять.

katenock: МИСИС

Очень, на мой взгляд хороший институт, и общежитие вроде очень хорошее.

Питер, опять же на мой взгляд очень хорош для студенчества. Вы уж простите, я с самого начала за вашей эпопея слежу, и в разных темах комментирую. И в Спбгу, на мой взгляд, очень хороший вариант был, зря Петергоф вашу дочку напряг,. У моего ребёнка большая часть курса в Петергофе в общаге живёт и каждый день на ВО ездит. Тяжело конечно очень, но как факт, справляются. А химфак, в Петергофе, т.е. с учёбой все просто, а в выходные и на неделе, при желании тот же Питер в полном доступе, никаких проблем.
Извините, не хочу нагнетать, и не специалист в химических науках, только по отзывам родителей могу судить но база для химии у нас к сожалению слабая, при всей моей любви к УрФУ.

katenock,
за МГУ держим кулачки, всё реально! Племянник там на географическом, очень хвалит учёбу, фанат прям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы