Поступление в ВУЗы 2024

У сына общество 72. Это был запасной вариант, но он все равно недоволен. Настроен на пересдачу

Mytori,
Посоветуйте мне тоже, пожалуйста. Сын выбирает между машиностроительными направлениями ИНМТ, строительным и энергетическим машиностроением. Нравится транспорт. Где более менее интересно и без онлайна?

Красотастрашнаясила,

Не владею информацией по этим направлениям.😔

Аленар: Посоветуйте пжл , куда поступать в Екатеринбурге
Русский 83, математика 74, информатика 70 - итого 227

Аналитика или программирование или ещё что-то ?

А что нравится? Тут матмех советовали, но там очень сложно учиться, многие уходят на первом курсе. Если есть интерес к чему-то то лучше по интересу идти, чтобы доучиться

Аноним 325,

моя тоже плохо, 66. готовилась, все пробники выше 80....
олимпиаду не подтвердила .

Скажите, пожалуйста, документы подавать лучше через личные кабинеты вузов? Или через "Госуслуги"?
Через ЛК, наверное, просто менее удобно, т.к. их будет несколько?

Аленар,

Аналогичные баллы. Радиотехнический выбирает. Ему интересно.

в кедах: Зачем пересдавать запасной вариант? Основной плохо сдал

Нет, мы ещё не знаем результатов основных. Они должны быть серьёзно выше. Просто, чтобы было) Возможность маневров будет больше.

88 общество,76 проф.мат,89 русский.Английский как запасной ждём.

Новичок,

Можно спрошу, вы Пермский мед видели? В смысле, ориентировались на рейтинг вуза или почему он был в желанных?
Удивила стоимость Тюменского вуза - 260 в этом году, Пермь 200, наш мед 188. Это если запасные варианты еще смотреть.

А сколько баллов даёт серебро,гто,волонтёрского.

Аноним 177: сколько баллов даёт серебро,гто,волонтёрского.

Смотрите на сайтах вузов. По разному везде.

Капелька: моя тоже плохо, 66. готовилась, все пробники выше 80....
олимпиаду не подтвердила .

А если пересдавать - это будет влиять на подтверждение олимпиады?

ХавроньяНикифоровна,

Я вообще не знала что в Перми есть мед🙈
Моя бредила только Питером🙈

ХавроньяНикифоровна,

Аааа щас только поняла… Пермед.. это Первый мед им Павлова в Питере🙈

Аноним 674: 1

Дочь написала, из ребят выпускников сунц 18 года матмех один закончил, кто-то брал академ, кто-то переводился. Сложно.

Новичок: Аааа щас только поняла… Пермед.. это Первый мед им Павлова в Питере🙈

А, поняла, сори) я про Павлова уже и не дочитала
В Перми, кстати, неплохой очень пед состав, знаю несколько выпускников вуза, очень много научной работы, в отличии от нашего.

Аленар,

Mytori: части IT направления, считаю - мат мех.

www.u-mama.ru/forum/kids/student/967007/
Вот тут мат-тех обсуждали. Гляньте. Пишут, что только процентов 25 заканчивает. Тяжело учиться. Для тех, кто реально готов пахать

Аноним 784: Дочь написала, из ребят выпускников сунц 18 года матмех один закончил, кто-то брал академ, кто-то переводился. Сложно.

Половина уходит на первом курсе. Точно не вариант для тех кто не горит математикой, да

Аноним 784: из ребят выпускников сунц 18 года матмех

Сложно конечно, но не настолько, какое то невезение. Забивать на учебу можно в рамках разумного и не в сессию, с 1 курса работать не получится. Диплом ценится у потенциальных работодателей. Если ребенок серьезный, то даже рекомендую туда идти, чтобы быть среди своих. Если умный, но разгильдяй с желанием забивать на учебу, то нет.

Аноним 106,

Аноним 674,

что творится на родином мат-мехе...
у нас мало кто с курса был отчислен... и ушел.. были такие конечно, ну уж не половина и даже не треть..

Аноним 839,

Подскажите, это вы написали про собственно математиков? А что можете сказать про околокомпьютерные специальности на матмехе? Так же сложно?

Аноним 417: околокомпьютерные

Математикам сложнее, если сравнивать.Безопасность не легко.
Я не пробовала, но дети сейчас программы обучения где то достают и сравнивают.

В общем матмех надо выбирать тем, кто готов пахать. Если мальчику армия светит, и он не очень готов, то не стоит. То придется в армию идти )))))
Лучше на информатику тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы