Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 320: Может перепутала, но вроде у этого автора сын БВИ не подтвердил.

Перепутали, не было у него БВИ

Аноним 809,

Простите, великодушно

Помню, что писали, что олимпиады по географии писал, призёр и победитель, поняла, что БВИ не подтвердил.

Аноним 106: Кроме загадочного педа. Там не ДВИ. По мне так в обход законодательства они что-то делают.

нет, не в обход. Приказ, на основании которого они это законно делают: fgosvo.ru/uploadfiles/prikaz_minobr/21.pdf
Педагогика там есть, в перечне.

в кедах,
Нужно скачать в личном кабинете Изумруда. За участие в очном этапе дают электронный сертификат участника.

Аноним 809,

Это на ФИИТ вы хотите в УрФУ? Где столько баллов надо?

Ingeborg: Что за специальность?

Экономика

Малалайка: Ну, то есть я правильно понимаю, что на дизайн в УРФУ только 2 ЕГЭ, а не 3. И один творческий доп.экзамен?

В УрФУ точно 2 ЕГЭ - русский +проф. математика на архитектуру и на художественную обработку металла. Плюс творческий экзамен. Внучка у коллеги в прошлом году поступала.

HhhYa,
На дизайн русский, и на выбор анг/общество/история. Проф.математику не нужно. Пока на дизайн ориентированы.

Девочки, а результаты по физике пришли через сколько дней? В безумном ожидании биологии..

Аноним 906,

В прошлом году биология пришла под утро… ожидание так утомило.. что даже на расстройство помню сил не хватило🙈

Аноним 906: Девочки, а результаты по физике пришли через сколько дней?

4 сдавали, 18 пришли. Под вечер, я с работы шла, когда мне позвонил сын

Аноним 906,
Физика пришла на 2 дня раньше установленного срока

Подскажите еще раз по Изумруду - если несколько лет был участником очного этапа, нету смысла загружать все сертификаты - учтут же только один?

в кедах: учтут же только один?

да, учтут 1 раз, будет 3 балла

Ну что... начали приходить иностранный и биология, в тг выкладывают

анонимно,

Точно? Не вижу пока

Ovenka,

Точно, и история приходит.. Пока не наш регион

Да, томск получил био

англ. когда обещают?

repzrby,
Уже подгружают, какие-то регионы получили

анонимно,

Томск и Новосибирск говорят - био грузят🤞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы