Поступление в ВУЗы 2024

в кедах: Не очень поняла про олимпиады - вроде как написано что за прохождение во второй этап Будущее Сибири и Изумруд дают доп. баллы.

Участие в очном заключительном этапе олимпиады Изумруд 3 балла

в кедах: Изумруд нам никаких сертификатов и дипломов не рассылал

Надо самим скачать. Если предмет входит в список для РСОШ, то на сайте Рсош уже есть дипломы Изумруда.
"Для всех участников очного этапа будут сгенерированы сертификаты об участии в электронном виде."
Если просто участник, то смотрите в личном кабинете олимпиады.

Аноним 315,

в кедах: Будущее Сибири

У них есть все результаты и дипломы на сайте рсош

С биологией и русским можно поступить на физкультурный (на адаптивную) , но там ещё вступительные испытания

гретта: на сайте Рсош уже есть дипломы Изумруда.

Спасибо большое! А то я у своего балбеса спрашиваю, где бумажка (он очный этап писал), а он - нам ничего не выдавали...

Аноним 133,
У моей тоже ничего нет, надо подопнуть видимо

в кедах: Изумруд нам никаких сертификатов и дипломов не рассылал

Высылали, и в личном кабинете есть. Это про Изумруд

Мы вообще собрали для УрФУ максимум 10 доп баллов, всё всё собрала, жалко только ничего это в итоге не даёт, только чисто факт, какой молодец ребёнок.

Аноним 809: максимум 10 доп баллов,

Почему ничего не даёт?

Малалайка: УРФУ на дизайн 2 ЕГЭ + ДВИ

Он ДЭ дополнительный экзамен

Малалайка: Почему ничего не даёт?

У сына 187 б , плюс 10 доп баллов итого 197 б, на его специальность проходной 274 б.
Получилась только скидка 3 тыс , немного.

Аноним 320: Не решились пересдавать?

Как вы это себе представляете, любопытно

Аноним 320: Не решились пересдавать?

Да вы что, нет конечно, мы реально смотрим на вещи, знала что будем учить платно.

Аноним 809: Да вы что, нет конечно, мы реально смотрим на вещи, знала что будем учить платно.

Где то в глубине души верила, надежда была, что ребёнок сдаст на 240 б, плюс (10 доп баллов), тогда бы скидка была на обучение 40%. Но не получилась, сын сказал, мама я старался.
Ну что ж, учимся платно, переходим в следующий этап в жизни.

Аноним 618: В любой ВУЗ нужны 3 ЕГЭ ( математика база не входит в эту тройку) , а в некоторые еще ДВИ

в УРГАХУ надо 2 ЕГЭ + ДВИ

Аноним 106,

Ну, то есть я правильно понимаю, что на дизайн в УРФУ только 2 ЕГЭ, а не 3. И один творческий доп.экзамен?

Малалайка: дизайн в УРФУ только 2 ЕГЭ, а не 3. И один творческий доп.экзамен?

Да, конечно. В творческие вузы третьим идёт творческий экзамен

Ибис: Какой у вас нетривиальный набор предметов)

Это для себя. Хотел свои знания проверить.

бабаЯга*,
Подскажите пожалуйста, за участие Сила Сибири тоже дает баллы?

МамаДома: Подскажите пожалуйста, за участие Сила Сибири тоже дает баллы?

насколько я помню- нет. Но лучше посмотреть в правилах приема УРФУ там четко в разделе ИД прописаны за какие олимпиады какие баллы дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы