Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 549,

У нас тоже химия мало баллов, хотя все пробники всегда 90+.. Пересдавать тоже не хочет дочь, но мы уже и не переживаем. Идём платно на стоматологический. Там мест бюджетных практически нет, даже и не будем пытаться.

Аноним 549,
Сколько баллов суммарно получилось, если не секрет? И куда поступать планирует?

Ангелинка36,
В добрый путь!
Либо в мед., либо на хим.фак. Но нет уверенности, что хватит баллов, 211 платно готовы

Аноним 549,

На педиатрию в том году проходной 209 баллов был. Так что, шанс есть))

История тоже пришла

Ангелинка36: Идём платно на стоматологический

Тоже рассматриваем этот вариант. Там не знаете, сумма оплаты фиксируется или каждый год будет расти? Что-то не нашла такую информацию

Биология 85. Дочь не очень довольна…, а я считаю , что хорошо. Экзамен сложный, диапазон ожидания у нее после выхода был от 70 до 90+)))
Сумма 275+серебро

KatrinKa: Сумма 275+

Дочка у вас умница, отличный результат

ВСех поздравляю с результатами!!!
ОльгуНС еще не увидела)

Всем выдохнуть, этот этап пройден)
Дети молодцы!
Отгулять всем отлично выпускные)) и познавать неизведанный мир поступательной компании))))

У нас все не очень. 61 балл. Серебро подтвердила, но все вместе 177 баллов плюс 6 за медаль. 183 всего. Сегодня будем звонить по целевому, узнавать что делать.

Готовлюсь слезы вытирать

ОльгаНС,

Молодец, дочка, что медаль подтвердила..Это уже очень хорошо! Минимальные набрала, ведь?

Аноним 959: УРФУ

У вас прикладная экономика и финансы? Расскажите о факультете пожалуйста🙏
И да, мы когда приехали благодарить нашего репетитора по математике, она сказала, если будут трудности с математикой, приходи ко мне, я помогу. Ещё удивилась, думаю, не уж то в университете понадобится репетитор.

анонимчик,

Я посмотрела по этому году, там была информация, что 1-2-3 курс стоимость одинакова-223700. Далее подороже, 4-5 курс -232600.

Минимальные то набрала, конечно. Хотелось бы побольше. Ну что есть то есть. С этим и будем варианты прорабатывать!

Аноним 809,

Поделитесь контактами репетитора по математике, если можно. С сентября сына готовить .

ОльгаНС: Поделитесь контактами репетитора по математике, если можно. С сентября сына готовить .

Я бы с радостью, но она заболела, и только своих по рекомендации.
Так же и русский репетитор попросила телефон не давать, только своим🤷‍♀️

Аноним 809,

Так вы спросите, пожалуйста, вдруг мы свои😀 нам и русский надо

Всем ночьнеспавшим и получившим результаты - поздравления🎉🎉🎉 самое трудное - ожидание, и этот этап в нашей жизни закончен😁 начинаем следующий этап - поступление, и всем удачи на нем✊

Кто что слышал, про льготный кредит на обучение. Он только на УрФУ действует или на другие ВУЗы тоже? Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста.

Аноним 325: Он только на УрФУ действует или на другие ВУЗы тоже?

На все ВУЗы, его же сбер даёт

ОльгаНС: плюс 6 за медаль. 183 всего

Для целевого сумма нормальная

А чего мне наставили рукалицо? Я считают кредит это ответственность, пусть осознает ее и думает об учёбе, а не о любви. Я в принципе и без кредита могу оплатить, а если пару курсов проучится и бросит? Я понимаю, у вас у всех стобальники и крайне ответственные, искренне за вас рада. А у меня нет. Не стобальница хотя ждали лучшего. Видимо я - плохая мать.

Аноним 727: Для целевого сумма нормальная

Более чем. У нас ординаторы были с целевым с общей суммой 140 баллов. У них чуть ниже в те года проходные пороги были. Для целевого главное четко порог. Ребята очень даже сообразительные.

Ура, неужели это все ожидание закончилось?! Мой норм, собой доволен, что самое главное, даже не расстроило, что репетиторы от него ждали выше результаты. А ему главное было доказать своей классной даме, учитель биологии, которая ему даже удачи не пожелала, что он не верблюд)) Дети - герои на мой взгляд! Такой стресс длительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы