Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мои дети, обе были только в "Заре" и только туда ездят и другого не хотят. Старшая ещё сейчас проходит обучение на важатого, и тоже туда собирается.

Lelkako: Тут маяк ругали, а у подружки оба ребенка пищали от восторга

У знакомой сын два года принципиально только туда, нравится))

Lelkako: мальчишки подростки, 13-14 лет

Это про любой лагерь так можно написать)) в том году про мгогие такие отзывы были

Аноним 815: это отдельная категория растущие организмы, сытыми не бывают, у самой такой

++

Платье в горошек: 5 классы в школьный лагерь идут. Или только начальная школа?

Мой сейчас в 7 классе, летом в школьный лагерь собирается, вроде самый старший отряд, все прошлые года ходил, нравится

shakeitshakeitdashaaaa: В душе кабинки где ты моешься ни чем не закрыты и все как на показ

Так они никогда не закрыты… в любом бассейне, спортзале. От кого там прятаться и что?!!🤦🏼‍♀️

Аноним 965,

Аноним 965: они никогда не закрыты… в любом бассейне, спортзале.

А мне вот всегда интересно, почему? Почему нельзя сделать шторку/дверку в душе в нормальном дорогом фитнес-центре/бассейне. Мне вот 40 лет и мне не комфортно. Не хожу. Смысла этого понять не могу

Аноним 965: От кого там прятаться и что?!!🤦🏼‍♀️

А почему рукалицо??
При чем тут "что там прятать?"
Простт некомфортно быть голышом среди незнакомых людей, вот и все. Это дискомфорт, как ни крути.
Хотя бы шторку какую-нибудь можно же делать

Аноним 31: мне вот всегда интересно, почему? Почему нельзя сделать шторку/дверку в душе в нормальном дорогом фитнес-центре/бассейне. Мне вот 40 лет и мне не комфортно. Не хожу. Смысла этого понять не могу

По поводу соблюдения гигиены в лагере - понятно же, что отношение к ней разное у 11-летних и у подростков 16-18 лет. 11-леткам душа 1-2 раза в неделю достаточно, подростки нуждаются в нём чаще, и доступность и комфортность принятия водных процедур имеют большое значение. Дочь у меня в том числе и из за этого отказалась ездить в лагеря после 16 лет.
По поводу еды в лагеря - какой бы ни была прекрасной и обильной еда в лагере, подростки вам в любом случае скажут, что еда невкусная и её не хватает, чтобы оправдать свои просьбы в доп. пайке, который у них займет полчемодана

Nаtаlyа: 11-леткам душа 1-2 раза в неделю достаточн

С чего вы это взяли?))
Моей 11, ей надо душ каждый день. Как минимум подмыться и ноги помыть.
В том году были в Волне и попали на очень жаркую погоду, верите нет, душ был очень необходим, но не было возможности принять его в любое время, моя страдала)) тк ходить липкой сомнительное удовольствие))

Клёпкa,
Но в вашем случае плюсы (интересное времяпрепровождение) перекрыло бытовые неудобства, а в подростковом возрасте это стало бы критично, как в отзыве девушки, которая выше написала.

Шарик Смешарик: проходит обучение на важатого, и

Подскажите пожалуйста, где обучают? Сыну 18 летом, хочет вожатым в лагерь.

Добрый день. А какие лагеря недалеко от города?

Аноним 83: Добрый день. А какие лагеря недалеко от города?

Они все относительно недалеко. Час-1,5

Аноним 83,
Сысерть: чайка, буревестник, к.гвоздика

NosA,
Спо"мечта" Где-то в Урфу занимаются, сама все находила и сама списывались. Завтра спрошу

NosA,
Вот в группе Космоса. Позвоните. Там в том году была школа вожатых.
Ещё в доме творчества на щорса обучали вожатых для Ленинского района. Там узнайте.

Шарик Смешарик,
Мирумир40,
Спасибо!

Zвезда: юди, которые подали позже меня, получается одни льготники попали..

Zвезда,
мы подали в КОСМОС на недельную смену на 2 минуте. и попали. Конечно классно было прикоснуться к лагерю , но маловато и квоту потратили

Zвезда: нормальные люди (не льготники),

А льготники не нормальные???
У нас льгота, муж слепой, инвалид 1 группы по зрению. Всегда пользуемся и попадаем!
Вы наверное не хотели бы себе такую льготу?
Нормальные...

Аноним 574: инвалид 1 группы

А родители инвалиды 1 группы льготники, да?
Где посмотреть перечень льгот? Мне тоже группу эту присвоили в этом году. Не от хорошего состояния здоровья (

Ибис: А родители инвалиды 1 группы льготники, да?

Да. Там категория "дети, один из родителей которых является инвалидом".
И я никогда в ночь не подаю, с утра встала и подала. Потом на подтверждение приношу справку МСЭ.
И подвинула нормальных (прям задело!)

Аноним 574: Там категория "дети, один из родителей которых является инвалидом".

Без требования о статусе малоимущих и пр?
Спасибо

Ибис: Где посмотреть перечень льгот?

Приложение 1 к постановлению Администрации города Екатеринбурга от 01.04.2019 номер 712 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление путёвок для летнего отдыха детей... "
В вашем случае - пункт 8.

Ибис: Без требования о статусе малоимущих и пр?

У малоимущих оплата меньше, рублей на 600 что ли.
У инвалидов преимущество по очереди.

Возможно был это вопрос и уже не раз, посоветуйте как попасть в одну смену в один лагерь друзьям?
И какой лагерь лучше, для мальчиков Октябрьский район, первый выезд, 10 лет.

Аиша: как попасть в одну смену в один лагерь друзьям?

Мы, ранее, когда былоа возможность указания запасных лагерей и смен, подавали только в один лагерь на одну смену. И либо попадали вместе, либо попадал кто-то один, либо никто.
А раз в этом году всё равно не будет возможности указать запасные лагеря и смены, то ещё проще. Вариантов нет. Обоим указывать один лагерь, одну смену. И пробовать, попадете или нет.

И да, район можете выбрать любой. Не обязательно свой. Главное чтоб удобно регистрацию проходить, отправлять и встречать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы