Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Крошка Хаврошка, у меня от космоса пришло ещё в четверг, что обработано сотрудником лагеря.

Аноним 754,
Не подглядывать, подала на август на 21 день. А как должно быть?

мамадвухдеток,
Я рассчитывала на две недели с 27 июля :-(

мамадвухдеток,
Это 8 смена

Аноним 179:
По времени поступления в ведомство у всех подтверждают.

А тему почитать?

Аноним 473,
У меня первое в 00.00, второе в 00.02, второе принято в 00.05, а первое отказ в 2.25, по причине повторная подача

А сколько дней на рассмотрение сейчас? 6 рабочих? И ещё вопрос, кировский район -где смотреть списки попавших? На сайте района?! Не помню уже от слова совсем)))
А, на ГУ пришло : "заявление подтверждено работником пп31 кировского района ... в должности работник административной организации " интересно, это значит попали или нет?!

От госуслуг мне такое пришло. Администрация города, ОО Ленинского района и приемная губернатора пока молчат.
Да, заявление у меня подтверждено по времени принятия ведомством, 2:59. Су-ки!

Аноним 754: Вот интересно кто на какие заявлялся.

Выбирала ориентируясь на даты на ГУ - 7(27.07-09.08)

Аноним 754,
Мы на 21 - 8 смена, но!!!!! Изначально она была написана как 7!!!!
Я еще удивилась, почему 8?
Подала на 8

Inkognito,
Написано же в 1 посте. До 11.03 подача заявлений. Подтверждение-это проверка данных заявления. Распределяет программа автоматически, а не сотрудник. Списки будут 12.03. Кто не попадёт в список, с 13.03 могут подать снова заявление на свободные места.

Аноним 287: Изначально она была написана как 7!!!!

Нужно смотреть графики смен на сайтах (администрации / района) перед самой подачей заявлений, т.к. эти графики они могут корректировать. Вполне может быть такое, что в первоначальных графиках допущены неточности, потом они их исправляют.

Байнова А.: Написано же в 1 посте. До 11.03 подача заявлений. Подтверждение-это проверка данных заявления. Распределяет программа автоматически, а не сотрудник. Списки будут 12.03. Кто не попадёт в список, с 13.03 могут подать снова заявление на свободные места.

Мерси, я мать в декрете, половину инфы не отображают просто вопрос по делу, а где эти списки будут? На основном портале искать (Екб рф) или по районам, куда подали, не помню, как в том году было, да и возможно что отличаи и по размещению списков будут, раз они решили всю подачу перелопатить по новому

Inkognito,
И там и там будут списки. На сайте района позже появляются. Номера будут указаны те, что в письме с подтверждением, на 17 начинается. Если сразу попали, ждём квитанцию.

Байнова А.,
Огромнейшее спасибо 🌹

АнонимЯ: Сотрудник подтвердил по времени регистрации в ведомстве. Лагерь чайка

и у меня в Чайку также. На портале 00.03, а ведомством 03.20 - и по этому времени рассмотрено заявление. Даже не надеюсь ни на что

Заявление № ... от 04.03.2024 00:01:10 было подтверждено 08.03.2024 14:33:51, работником МАУ ДОЛ "Буревестник", Васильева Елена Анатольевна, в должности Работник лагеря.

В ведомство было отправлено в 03:02

Дозвонилась в Министерство образование Екатеринбурга. У нас завление подано на первой минуте, подтверждено ведомством по времени отправки в ведомство (2.30.). Так мы видим на ГУ.
Но! Сейчас устно мне назвали время подачи заявления! Сказали по нему будет сформирована очередь! Ура!

А кому-нибудь подтвердили каменный цветок за полную стоимость? У меня только принято ведомством. Смена июльская

Аноним 119: Дозвонилась в Министерство образование Екатеринбурга. У нас завление подано на первой минуте, подтверждено ведомством по времени отправки в ведомство (2.30.). Так мы видим на ГУ.
Но! Сейчас устно мне назвали время подачи заявления! Сказали по нему будет сформирована очередь! Ура!
модератору

По Чайке звонили? Они вроде с 9 принимают звонки...

Девочки, кто-то пошёл с документами в Администрацию Кировского района? Большая там очередь?

Аноним 119: Сейчас устно мне назвали время подачи заявления!

держим кулачки))))
не звонить, не мучать их тогда...

У нас Волна. Мне было важно отредактировали ли они время подачи заявлений.
Ответили до 09.00 )) В Ленинский р-н не дозвонилась.

Аноним 119,
Подскажите пожалуйста, номер по которому звонили?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы