Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Огогого,
Нет

Волну (2 смену )подтвердил сотрудник администрации

Департамент Образования Татьяна Борисовна: ...все заявления встанут в реестре по времени подачи на ГУ, а не времени принятия ведомством, у себя в программе инфо скорректировали, на ГУ - обновления статуса не будет.
По ФИО ребенка у себя в компе посмотрела и назвала мне время подачи на ГУ, а не время принятия ведомством, через 3 часа.
Инфо радует...ждем списки)))
ДОЛ Чайка

Аноним 2,
Спасибо, Добрый человек

Анчоус77, Вы дозвонились до Волны? Тоже ждём этот лагерь ....

moti_kiss: Инфо радует...ждем списки)))

СПАСИБО
уф, еще пару дней нервотрепки

yuliavyalpushkareva,
Планировала звонить в 10.00, но подтвердили раньше.

moti_kiss,
А про тех кому первое в 00.00 отклонили, а второе позже приняли, нет информации?

Аноним 754: УС 7 смена какие даты? Чур не подглядывать.

Я при подаче заявления смотрела не на номер смены.

Доброе утро. А кто-то дозванивался в Железнодорожный район? Трубки вообще не берут, всю прошлую неделю звонила.

Подскажите, пожалуйста, после подтверждения лагеря в МФЦ никаких новых уведомлений или сообщений на ГУ не приходит? У меня осталось всё по старому как до МФЦ.
Волнуюсь в связи с постоянной некомпетентностью МФЦ.
PS . Позвонила в администрацию, они видят подтверждение.

Анчоус77: подтвердил сотрудник администрации

Вы в мфц ходили? Во сколько подали заяву на ГУ?

Елена Строгая: после подтверждения лагеря в МФЦ

статус должен смениться на подтверждено сотрудником МФЦ и присваивается новый номер с 17...
у вас в расписке номер есть?
на почту обновление не приходит, надо на ГУ зайти

у меня тишина, покас отрудник ДОЛ не подтверждает.. видимо все, пролет

over 40: видимо все,

Почему пролет? Потверждение всем приходит, это не означает что дадут путевку

Optimystka,
Дозвонилась до Ленинской. По 2 детям. Продиктовали 2 разных номера. Совсем не такие, как на ГУ. Заявления выстроят по времени подачи. Реестры будут завтра после обеда

Добрый день ! Только что набрала Ленинскую администрацию, обрабатывают лагерь Волну . Ждём .

over 40,
У меня тоже тишина на ГУ, написала на почту директору лагеря, ответил, что заявление подтверждено, выслал номер... Почему на ГУ не подтверждается...загадка

over 40,
По идее, только когда будут подтверждены ВСЕ заявления, поданные, включая и сегодняшним числом, могут запускать программу по распределению.

В Октябрьской администрации сказали, что завтра во второй половине дня придёт либо квитанция, либо отказ. Если отказ, то в ночь с 13 на 14 подаете заявление повторно.

девочки, может был такой вопрос раньше, но вроде 2 последние страницы нет.
вот подала я заявление на лагерь, и допустим (тьху тьху чтоб нет) но мы не попадем. А как понять где останутся места ? или в -00 опять заходить на ГУ и подавать заявления исходя из списков что там есть? это ведь ни заранее не определится куда второй вариант, есть или нет там места, в панике соображать куда ткнуть... это ж жжжжж....

Маргушка: Девочки, а в какие лагеря берут детей с инвалидностью? Моего четыре года назад не взяли в Каменный цветок с бронхиальной астмой, развернули прямо на врачебной проверке за день до отъезда, очень было обидно! Все эти годы теперь даже не пытаемся, может зря?

В том году моя в буревестнике была, в этом в УС подала документы. Но у неё период ремиссии, без обострения, но не астма. Другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы