Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Маргушка: Моего четыре года назад не взяли в Каменный цветок с бронхиальной астмой,

Есть перечень диагнозоа, с которыми не берут в лагеря, поищите

Что интернет пишет

Сама такая: В Октябрьской администрации сказали, что завтра во второй половине дня придёт либо квитанция, либо отказ. Если отказ, то в ночь с 13 на 14 подаете заявление повторно.

В инструкции про повторную подачу написано с 00.00 13 марта, те с 12 на 13. Почему в администрации говорят, что подача с 13 на 14? Опять разночтение.

И ещё не ясно, как вылавливать путёвки, которые появляются после неоплаты, а это где-то 20-е числа... Раньше резерв был, и всё двигалось, а сейчас как, ловить на ГУ/МФЦ или узнавать в администрации?

Gala7669: в . Думаю, всё таки это ошибка. Если 12.03 пришёл отказ, то в 00.00 13.03 подаешь заявление вновь.

Muchachas: Продиктовали 2 разных номера.

И как интересно их смотреть в списках (((

Optimystka,
Вот именно, те которые продиктовали, их и смотреть. Не тот, который на гу

Параллельно со списками придёт уведомление на ГУ о том, что выделена путёвка. Либо не выделена.

Аноним 2,

Аноним 2: Да, тыкаться, куда даст…заранее придумать несколько лагерей, смен

жесть.... с подругами попасть в один лагерь тогда вообще шансов нет...

3041251

Уверена почти на 100%, что в ночь на 13 марта останутся в основном 7-дневные смены в непопулярные лагеря. Вот после истечения срока оплаты квитанций, примерно после 20 марта, появятся более интересные варианты.

В Верх-исетской по телефону ничего не пояснили на вопрос, как будет сформирован реестр - по времени подачи на гу или времени принятия ведомством... Ответили, что все формирует программа, ждите реестр на этой неделе
У меня в подтверждении время принятия ведомством, не подачи на гу

Nаtаlyа: после истечения срока оплаты квитанций, примерно после 20 марта, появятся более интересные варианты

Напомните, пожалуйста, как дни отсчитываются для оплаты. День отправки квитанции считается? Считаются 5 дней только рабочие или календарные?

Выше почитайте. Министерство города уже переподкачали у себя данные. Реестр по времени подачи, именно так прописано в процедуре.

Muchachas: Вот именно, те которые продиктовали, их и смотреть. Не тот, который на гу

Пошла тоже звонить и выяснять номера
Дозвонилась буквально за секунду и номера продиктовали. Спасибо!

Домосед_ка,
В течение одного рабочего дня со дня принятия решения о предоставлении путевки сформируется и будет направлена квитанция. Оплата в течение пяти рабочих дней со дня направления квитанции. День получения квитанции скорее всего не считается, но лучше уточнить. И, думаю, вряд ли прямо сразу через 5 дней будут отказывать, прибавят ещё пару дней на обработку платежей.

Аноним 119: Министерство города уже переподкачали у себя данные. Реестр по времени подачи, именно так прописано в процедуре.

Ну не докачали они значит, раз отказные заявления не восстановили! Получается регламент нарушен и исправили только частично

Nаtаlyа: . И, думаю, вряд ли прямо сразу через 5 дней будут отказывать, прибавят ещё пару дней на обработку платежей

Ну и как тогда ловить путёвки, если кто-то не оплатит? Каждый час после 20 числа заходить на ГУ и пробовать?

Лилибeт,
Нет, я не ходила никуда. Отправила в 00.00, получено в 00.01, так и подтвердили.

Nаtаlyа: День получения квитанции скорее всего не считается

Всегда считался

Девочки, кто-нибудь узнавал по поводу отклоненных первых заявлений, можно ли их восстановить?

Вот по весеннему школьному лагерю мне проходила такая формулировка об оплате:
Квитанцию на оплату путевки необходимо оплатить в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления в личный кабинет на ЕПГУ.
Значит день отправки наверное все-таки считается

Волну подтвердили. Ушло с черновика в 00-00-07 .

Аноним 678,
У нас астма.Берем разрешение у пульмонолога всегда.Только тогда заведующая подписывает справку.Никаких проблем не было ни с одним лагерем.Как то были на базисной терапии ,баллончик с собой брали,был у медика,сказали только так и вожатые контролировали,чтоб ребенок приходил туда(прям за ручку водили) и при медике делал ингаляцию.

Verun4ikkk: Девочки, кто-нибудь узнавал по поводу отклоненных первых заявлений, можно ли их восстановить?

Департамент образования не видит первое заявление и по номеру, который ГУ присвоили, проверили мне, и по ФИО моему и детей. Нет этого заявления
Я уже психанула и сказала, что в следующем году каждую минуту буду подавать заявления, пусть их система упадёт на фиг совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы