Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Домосед_ка,
Да, придётся постоянно отслеживать. А как иначе, других конкретных сроков повторной подачи не установлено, кроме 13 марта.

Клёпкa: Всегда считался

нет, в позапрошлом году оплачивала, не учитывая этот день, все норм, платеж прошел, путевку получили

Домосед_ка: Нет этого заявления

дак понятно, из-за глюка приняли другое, это отказное
это вручную ГУ должны направить его в департамент мне кажется...
а так есть от вас заявление, подтвердили и никто не шевелится и не будет его искать(((

Nаtаlyа,
Уральские самоцветы тоже не молодцы. Мне до сих пор не пришло подтверждение сотрудником администрации или лагеря. 8 смена.

Клёпкa: Всегда считался

Домосед_ка: Значит день отправки наверное все-таки считается

Статья 191 Гражданского кодекса РФ - течение срока, определённого периодом времени, начинается на следующий день после наступления события, которым определено его начало. Так что вероятнее всего день направления квитанции НЕ считается. Если в администрации скажут иначе, то только для того, чтобы не затягивали с оплатой.

мама,
Если переживаете из за этого, напишите в личку, дам сотовые номера телефонов сотрудников лагеря, кто вам может помочь с этим вопросом.

Подавали с коллегой - я в ЖД район, коллега в Верх-исетский, в ЖД район у меня заявление подтверждено работником по времени ПРИНЯТИЯ ведомством, а у коллеги в ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ район - работник подтвердил по времени регистрации заявления НА ГУ, хотя изначально у нас обоих время приема ведомством было в 02.35 ....
Почему в каких то районах нормально подтверждают по времени регистрации на ГУ, а в каких то по времени принятия ведомством?????
это же вообще не честно

Кировский ОО ответил, что в летний период в Буревестник платных путёвок нет.
Это я задавала в департамент образования вопрос, почему мне пришел отказ на субсидированную путёвку в Волну (по первому заявлению). Они его перестали в Кировский ОО, т.к. они подтвердили платную на Буревестник (по второму заявлению) , как субсидированную, и отписались, что по Волне обращайтесь в Ленинский ОО (а там мое заявление не видят ни по номеру, ни по ФИО)

Ну вот... прав был муж, отправила и ложись спать, нечего караулить. а я получается поддалась панике и отправила второе заявление в 1 с копейками, оно и принято оказалось..((( В УС. читая комментарии, понимаю, что точно опоздали с таким временем.. эх... в этом году второй раз подаем, в том году, как новичкам повезло))надо было хотя бы не тянуть уж до часа, а сразу следом закидывать
))))в Администрации сказали, что знают о такой проблеме, но ничем помочь не могут, так как сами официально ответа не получили на их запрос ( о том , что делать в такой ситуации)

мама: Уральские самоцветы тоже не молодцы

Мне пришло подтверждение сотрудником лагеря вчера, подтверждение датировано 8 марта. Смена с 27.07.

Optimystka: Пошла тоже звонить и выяснять номера
Дозвонилась буквально за секунду и номера продиктовали. Спасибо!

Это потому что двое детей?

Светик_Креп: а сразу следом закидывать

а у меня следом тоже непонятно как отобразилось, в итоге по ним отказ, а первого до сих пор нет, тут не угадаешь заранее как лучше...

Сейчас пришло уведомление на ГУ подтвердить внеочередное право в мфц или администрации района до 11 часов 12 марта. У меня лагерь Волна. Только разродились

Muchachas,
Это ведь касается только тех, у кого двое детей? Что совсем другие номера.

мама,
Если у вас на ГУ вообще не отражается заявление, попробуйте перейти по старому уведомлению из почты о подаче этого заявления. У меня так уведомление о подтверждении не пришло, я обходным путем в заявление прошла, а оно подтвержденное.

Nata Sha: это вручную ГУ должны направить его в департамент мне кажется...

ГУ только в ведомство отправляет. Вот последняя формулировка с ГУ:
Все статусы и комментарии к заявлениям, которые отображаются в личном кабинете, предоставляются непосредственно из базы данных ведомства, оказывающего услугу за разъяснениями рекомендуем обратиться в ведомство
А они не видят и ничего не могут сделать

Люблю одуванчики,
Я не знаю. Может быть и то, что подтвержден в 03.00 сильно больше номер. Назвали номер меньше. Подавала в 00.01

Muchachas: Я не знаю. Может быть и то, что подтвержден в 03.00 сильно больше номер. Назвали номер меньше. Подавала в 00.01

ПОЗВОНИЛА В ЛЕНИНСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ

Подтвердили, что очередь по времени подачи на портале будет выстроена, номер, который был присвоен заявлению при подтверждении на 17... остается прежним.
На госуслугах никаких новых уведомлений не будет, там время останется старое в подтверждении.

Люблю одуванчики: без звонка теперь не узнать

Вот тоже интересно,
У меня до сих пор не подтвердили
Или бежать в МФЦ?

мама: Уральские самоцветы тоже не молодцы. Мне до сих пор не пришло подтверждение сотрудником администрации или лагеря. 8 смена

Нам тоже нет, но муж ходил в МФЦ, так как поставила льготу многодетные, чего только муж в МФЦ не выслушал

Домосед_ка,
ну тут ведь другое, заявление отправлено в ведомство позже
мне так и сказали в администрации, пишите везде, может тогда начнут шевелиться
но в этом году времени мало для разбирательств к сожалению...

Люблю одуванчики,
на госуслугах все появится. ждете до завтрашнего вечера.

Люблю одуванчики: uchachas:Я не знаю. Может быть и то, что подтвержден в 03.00 сильно больше номер. Назвали номер меньше. Подавала в 00.01

ПОЗВОНИЛА В ЛЕНИНСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ

Подтвердили, что очередь по времени подачи на портале будет выстроена, номер, который был присвоен заявлению при подтверждении на 17... остается прежним.
На госуслугах никаких новых уведомлений не будет, там время останется старое в подтверждении.

Люблю одуванчики,
вот интересно, это все таки по всем районам такое правило будет? или у каждого района свои правила и где то по времени получения ведомством смотреть будут???

aleksawest1987: вот интересно, это все таки по всем районам такое правило будет?

Ну конечно. Сказали, что программу поправили и все встанет, как надо.

Аноним 389: Сейчас пришло уведомление на ГУ подтвердить внеочередное право в мфц или администрации района

Почему вы ждали и раньше не подтвердили свою льготу? Первоочередное и внеочередное право необходимо подтверждать, так было и в прошлые годы, и сейчас ничего не изменилось. Нет у администрации города обмена данными с МВД, Минобороны и прочими федеральными ведомствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы