Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Люблю одуванчики: Это потому что двое детей?

Да, а на ГУ один номер подтвержденного заявления два раза.

У кого подтвердили Бригантину уже?

Аноним 389: Сейчас пришло уведомление на ГУ подтвердить внеочередное право в мфц или администрации района до 11 часов 12 марта. У меня лагерь Волна. Только разродились

Nаtаlyа,
Верх-исетская сказали, что если нет на ГУ сообщения нести документы, то и не надо значит. Посмотрю завтра, дадут ли путёвку.

Аноним 521: У кого подтвердили Бригантину уже?

у меня принято заявление, при чем по времени принятия в ведомство.

Люблю одуванчики: leksawest1987:вот интересно, это все таки по всем районам такое правило будет?

Ну конечно. Сказали, что программу поправили и все встанет, как надо.
модератору

хорошо бы, если бы так и было...

---КрЫса ТулЯ---: У кого подтвердили Бригантину уже?

у меня принято заявление, при чем по времени принятия в ведомство.

по Приозерному также

Nаtаlyа,
Это не так. У нас льгота, как детям военнослужащего и ничего не нужно подтверждать, все автоматом подтянулось

У нас заявление в Юность на вторую смену, вчера подружке пришло подтверждение, а нам нет.
Позвонила в администрацию Октябрьского района вчера, они ответили, что все в порядке, мы все сделали, придет подтверждение.
А его нет...
Сегодня опять звонила, чтобы проверили.
Говорят, все в порядке, а на Госуслугах тишина.
Опять глюк какой то, но уже в другую сторону.

Юлия Казанцева,
Возможно недавно подтверждали свой статус семьи военнослужащего для получения каких то других льгот.

А то, что заявление подтверждено, это значит, что дали путевку? Или просто заявление прошло проверку?
Или результат только тогда, когда квитанцию пришлют?

Nаtаlyа,
В том то и дело, что нет. Я сама удивилась. Мы один раз в школу принесли документы еще полтора года назад, как мобилизовали и все.

А я то собирались идти по вызову подтверждать, оказывается не надо

cnovamama: А то, что заявление подтверждено, это значит, что дали путевку?

нет, конечно. Это значит, что ваше заявление проверили и всё в порядке с ним и с данными.
Завтра должны быть списки кому дали путевку

N L,
Только в 11 сегодня это письмо пришло

Аноним 986,
Спасибо. Я, правда, так и думала. Так и в прошлые годы было. Но все меняется с такой скоростью, что я уже просто не успеваю уследить

Nаtаlyа: Почему вы ждали и раньше не подтвердили свою льготу?

Потому что соблюдаю регламент: нет запроса, я сижу ровно. Есть запрос - пожалуйста, принесу. У меня доки с собой, в мфц спокойно записалась на сейчас. И если бы что-то пошло не так, я бы обжаловала решение об отказе в путёвке, у меня так то льгота, которая не меняется никогда, вообще маразм таскаться каждый год и тратить время и своё и оформителей

Подскажите пожалуйста, нам не пришло что путевка подтверждена сотрудником, нам звонить уже или еще подождать?

Юлия Казанцева: Мы один раз в школу принесли документы еще полтора года назад, как мобилизовали и все

Я так и подумала, что в школу приносили документы для оформления питания... У них в системе сохранилась информация об этом.

Аноним 389: Потому что соблюдаю регламент

У них в регламенте (пункт 33) указано, что в момент подачи заявления на ГУ заявитель прикрепляет сканкопии документов, указанных в приложении 2 к регламенту. В этом приложении 2 есть пункт "документ, подтверждающий право на получении путёвки во внеочередном или первочередном порядке (подлинник или сканкопия при подаче в электронном виде)". Раз прикрепление скана в момент подачи не реализовали, логично, что подлинник документа о льготе нужно донести в МФЦ или администрацию.

Мне только сегодня пришло подтверждение заявления (через Гос.услуги)

Nаtаlyа: Раз прикрепление скана в момент подачи не реализовали, логично,

Что мы спорим. Если гос орган не предоставил право прикрепить скан, то значит ему не надо. Бежать в мфц -самодеятельность. Но согласна, что каждый год люди сами придумывают за госорганы, как бы этим госорганам было поудобнее

Скажите, пожалуйста, завтра все лагеря должны сообщить кто попал кто нет? Без льгот.

aleksawest1987: по Приозерному также

У вас подтвердили приозерный? У меня тишина.

Еще вопросик, кто на рассветеый в мфц подавали, вам хоть какое-то подтверждение пришло? На гу нет, но сказали что и не будет. И на почте пусто…

LenaEk,
также, ждем списки

LenaEk,
Мы тоже подавали через мфц, я звонила в администрацию, но пока данных нет, завтра будет информация после 15-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы