Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Подскажите, пожалуйста, по дневным городским летним лагерям есть отдельная тема?
И ещё может кто-то сможет помочь ответом, что нужно нажимать «без льгот по оплате» или «без льгот по очереди»?
(Льгот нет, просто в городской лагерь хочу нажать)

Только что пришло, что заявление подтверждено. Я понимаю, что это ничего не значит, задолбали уже, "зарегистрировано", "принято", "подтверждено", все нервы измотали, Почему бы просто не написать "Вам выделена путевка"

Анонимный ник: И ещё может кто-то сможет помочь ответом, что нужно нажимать «без льгот по оплате» или «без льгот по очереди»?
(Льгот нет, просто в городской лагерь хочу нажать

обе галочки надо ставить

Аноним 351: Только что пришло, что заявление подтверждено. Я понимаю, что это ничего не значит, задолбали уже, "зарегистрировано", "принято", "подтверждено", все нервы измотали, Почему бы просто не написать "Вам выделена путевка"

Так известно же, что это будет 12 числа во второй половине дня. А все, что до этого, - это другие шаги по порядку. Все верно ведь. Приняли, зарегистрировали, подтвердили. А как еще то?

Nata Sha: нет, в позапрошлом году оплачивала, не учитывая этот день, все норм, платеж прошел, путевку получили

Разумеется он пройдет, если в сроки уложишись)
Или вы на шестой день после получения квитанции платили
На сколько помню, всегда приходило уведомление, что оплата в течение 5 раб дней со дня получения квитанции

В мфц подтвердила льготу доками, сразу же обновились данные в ГУ: заявление # 17.... Подтверждено работником РОО Ленинского района....

Юлия Казанцева: Мы один раз в школу принесли документы еще полтора года назад, как мобилизовали и все.

Так интересно, может мобилизованный вернулся уже домой. Значит всё же есть у них возможность делать запросы.

N L:
Так интересно, может мобилизованный вернулся уже домой. Значит всё же есть у них возможность делать запросы.
модератору

Я думаю, просто работники захлёбываются в заявлениях, тут ещё три дня выходных, завтра уже нужны списки, просто решили не обижать хотя бы детей сво-шников. Если бы у них были данные, то и мёртвого родителя не надо было бы подтверждать, а люди доказывают ежегодно, что родитель и в этом году не восстал из мёртвых. Так же как и другие многие льготники

А по полной стоимости не ставить?
Ничего не понимаю

вышла из реги,
Нам вчера 3 смену подтвердили .

Клёпкa: что оплата в течение 5 раб дней со дня получения квитанции

на 5-ый день, не учитывая дня выдачи квитанции, еще и рабочий, тк квитанции в пт выдали
уже неоднократно это обсуждали

А мне восстановили первое заявление, по которому пришел отказ в связи с повторной подачей на субсидированную путёвку (которой не было).
Волна, 4 смена, подача в 00.02, надеюсь попали

Аноним 403: восстановили первое заявление

Куда вы обращались?

Подтвердили маяк, у кого ребенок был, расскажите, как лагерь? Весело там?

Кроха Миа,
В департамент образования, в Министерство образования и молодёжной политики, в администрацию Екб через электронную приемную и в Министерство цифрового развития.

Ну вот, значит могут всё таки восстановить отказные заявления.

Девочки , Каменный цветок хороший лагерь ?

Аноним 473: Подтвердили маяк,

Как ? Завтра же списки

Аноним 403: В департамент образования, в Министерство образования и молодёжной политики, в администрацию Екб через электронную приемную и в Министерство цифрового развития.

Вот это я понимаю, как человеку нужна путевка, а то тут некоторые 5 мин потратить не могут, чтоб пару страниц пробежаться глазами и найти ответ на вопрос

Pepper,
Просто подтвердили) это еще не списки, интересно про лагерь кто был

Аноним 473: Подтвердили маяк, у кого ребенок был, расскажите, как лагерь? Весело там?

Был 2 раза, очень доволен, в этом году попросился только туда, я туда и подала, надеюсь, попадём )

Аноним 586: Каменный цветок хороший лагерь ?

Так себе

Аноним 351,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы