Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 586,
Шутите? Туда ежегодно ажиотаж. Его разбирают на первой минуте.

Аноним 403: В департамент образования, в Министерство образования и молодёжной политики, в администрацию Екб через электронную приемную и в Министерство цифрового развития.

написала везде, так же кроме минцифр
заявление первое не возвратили, от ГУ пришла отписка что у них все по правилам, и они не отвечают за решение об отказе от ведомства

Кроха Миа,
У меня так же, ничем не смогли помочь, видят только второе заявление. Я очень удивилась, что кому-то помогли.

Аноним 586,
Кому как. Некоторым вообще не нравится, Кто-то годами ездит.

А есть такие, которым подтвердили заявление и это видно на ГУ, но на почту ничего не пришло?

ЧижикПыжек: А есть такие, которым подтвердили заявление и это видно на ГУ, но на почту ничего не пришло?

У меня. Юность. Подтверждено 9 марта сотрудником администрации

ЧижикПыжек: почту

Мне. Чайка

ЧижикПыжек,
Вы имеете в виду, уведомление не пришло?
У меня через раз приходит уже года два.

По поводу Каменного цветка, сложилось такое впечатление, что там много платных путёвок иначе как дети с друзьями попадают? Дочь там была 7 раз и на проводах много детей с друзьями ездят. Ну не может же в первую минуту так удачно всё попасть.

Аноним 212: Вы имеете в виду, уведомление не пришло?

Да, меня это немножко напрягло, ведь в прошлые года все стабильно приходило

N L: дети с друзьями попадают

Так льготники же.
Я другого объяснения не вижу.

N L,
Маме каждый год на работе выдавали туда путевку , и детям, и внукам, терпеть не могла этот лагерь , там еще и смены мать и дитя были . Скучно , холодно , все время сырость какая- то , змеи , территория маленькая, кормили всегда невкусно , плюс еще два корпуса с дет домом и вечными происшествиями , не знаю чем он так популярен

ДМ2010,
Я там тоже в детстве была один раз. Но сейчас время другое, дочери нравится этот лагерь

N L: По поводу Каменного цветка,

и Космоса в начале темы где-то же была информация, чтобы нельготники не подавали в них заявления. Не попасть.

ЧижикПыжек: А есть такие, которым подтвердили заявление и это видно на ГУ, но на почту ничего не пришло?

У меня так было и у моих знакомых. Наверное у многих так.

N L,
А в других лагерях она была? Может просто привычно и сравнить не с чем

N L: как дети с друзьями попадают?

Может, дети из профильных отрядов, которые не подают через ГУ. Или от организаций дают путёвки.

Дочери не нравилось в Каменном цветке. Свободы мало - ходили всегда все строем и вожатые скучные. Это с её слов.

ДМ2010,
Может быть.

N L: По поводу Каменного цветка,

Мы и платно не могли попасть в ту смену, в которую хотели, попали в другую. Но в том году я подала в 00.02 минуты. На регистрации действительно было много друзей, закрадываются сомнения. И в лагере были дети, которые отдыхают несколько смен подряд, может, дети сотрудников.

Эх ( как-то не весело о Каменном цветке . Благодарю всех ответивших

Расскажите про Приозерный, пожалуйста, как там в целом?) Один из самых непопулярных, мы его выбрали из-за близости отъезда-приезда.. Очень надеюсь что не сильно позорный)

Мы несколько лет не могли попасть в Каменный цветок, всегда ставила его первым приоритетом и пролетала. В прошлом году дочь поехала с профильным отрядом и то не просто так, а типа как избранные от микрорайона по квоте от ОО, даже не все из их подразделения попали. И капец, ревела, чтобы ее забрали, все нервы мне измотала (ходят строем, скучно, кушать хочется всегда, кишечные инфекции). Вернулась и заявила, чтобы больше никакого КЦ! 😣

Ну вот и осталось совсем немного до дня "икс".
Всем желаю завтра удачи и получения заветной путёвки

Люблю одуванчики,
Завтра ждём только уведомления или квитанции тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы