Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Я уже запуталась тоже

Елена Строгая: Вернулась и заявила, чтобы больше никакого КЦ!

и мой также. слово в слово
"только в терновый куст (КЦ) не бросай"

Аноним 680: про Приозерный, пожалуйста, как там в целом

мне - не понравилось. В прошлом году сын на неделю ездил. Связь на территории ловит кое-как, забор - ужас, ямы какие-то с остатками советских лазилок вокруг лагеря. Туалет на улице. С медицинской помощью все не очень чисто. Кровати двухъярусные .На регистрации бланков всем не хватило. Ребенку забыли выдать оплаченный галстук(деньги потом вожатые вернули).
Но сыну понравилось, видимо душевно там. Но я больше этот лагерь не рассматирваю.

Старшая дочь (17 лет) в этом году впервые не поехала в лагерь. С 7 лет ездила и только в Буревестник. Сначала от работы, потом от Кировского района. В отряде всегда были друзья из школы 4-6 человек + те, кто ездил ранее. Все не льготники. И все попадали вместе ежегодно в один отряд. В прошлом году впервые из всей их компашки, только один попал. В итоге все равно все поехали. Дождались путевки из резерва .

Аноним 403,
Вам на почту пришла информация? Каким образом, вам сообщили что восстановлено первое заявление???

Подскажите пожалуйста, если завтра не будет подтверждения, что выделена путевка, как на вторую волну подавать заявление, когда откроется возможность подачи заявления на ГУ?

Natusya27: Завтра ждём только уведомления или квитанции тоже?

Завтра уведомление, послезавтра квитанции

kilkavsouse: когда откроется возможность подачи заявления на ГУ?

Ну по их регламенту должно в ночь на 13 число

Natusya27: Завтра ждём только уведомления или квитанции тоже?

Завтра маловероятно, что будут квитанции. Ждем реестры в течение дня по всем районам и уведомления на ГУ. Тоже желаю всем удачи! А если не попадете в первый поток, не расстраивайтесь раньше времени - отказные / неоплаченные путёвки были и будут всегда.

Аноним 128,
Статус на ГУ изменился, пришло уведомление в почту. В истории заявления видно, что Заявление принято сотрудником ОО, а перед этим статусом был Отказ

Аноним 403,
а второе, которое вначале приняли - отказ?

Nata Sha,
Ну надо же.... а мне коллега нахвалила. Я подала в КЦ.... а сейчас понимаю , что зря по ходу дела . В интернете как обычно двоякие отзывы . Дочь была в Салюте только .

Прошу прощения, нет времени читать последние 10 страниц. Это не значит, что я не уважаю других участников этой темы! Написала письма много куда, в прокуратуру, Вихареву, в администрацию города, напрямую и в том числе через портал ГУ. Ответы поступили только от ГУ чисто по сбою работы, но запросили дополнительную информацию (фото, скрины) - пока ответа нет. И Департамент образования отписался мне в ВК 11.03, сообщение мое отправлено 04.03. Там с датой просто описка (4.03 имела ввиду)

Аноним 680, ,у меня сын в позапрошлом году ездил в Приозерный,это был первый раз вообще,ему понравилось. Очень повезло с вожатыми, и это все недостатки перекрыло. В комнате 7 человек было, вещи в чемоданной,и там воровали вкусняшки у всех,это его очень расстроило, поэтому больше туда не хочет. Но эмоции в целом положительные остались.
В прошлом году его друг туда ездил и тоже из- за воровства не хочет туда больше,хотя а остальном все хорошо

Поэтому я всегда кладу несколько комплектов с конфетами в разные места сумки. И свой рулон туалетной бумаги.

Походу сейчас от вороства просто никуда не спрятаться, во многих лагерях, учебных заведениях. Вот такие сейчас дети

Сегодня ведь тоже ещё подают, им ещё и время на подтверждение документов надо.. могут и льготники податься, странно, что списки прям завтра обещают

Ketris: Вот такие сейчас дети

Всегда такие дети были, и в советское время

Всем удачи!!!!

Татьяна Ратникова,
То есть они хотя бы запросили у вас информацию , есть шанс на восстановление первого заявления?!

Аноним 586: КЦ

ну вот у моего такие впечатления, а некоторые несколько смен и каждый год только туда
первый раз он был в Космосе, понравилось, решил в другой, я постаралась, пробились в КЦ, но вот так, по его рассказам, ребята были хорошие, а вожатые не очень, а он у меня нежный товарищ

crotcheteer: странно, что списки прям завтра обещают

О, я не одна такая сомневающаяся))

ЧижикПыжек: А есть такие, которым подтвердили заявление и это видно на ГУ, но на почту ничего не пришло?

У меня отключены уведомления на почту, поэтому ничего не приходит. Не понимаю этой функции вообще

crotcheteer: странно, что списки прям завтра обещают

Я вообще думала ночью обновится статус заявления должен

Клёпкa: , я не одна такая сомневающаяся))

А списки не автоматически формируются?
Это опять при участии работников отдела администрации района?

Сегодня днем здесь писали, что пришло письмо о том, что льготу нужно подтвердить до 11:00 завтра.
Жду к вечеру

Аноним 128,
у меня первое и единственное заявление ушло днем 04.03, когда заработал портал ГУ. Ночью Орджо спал, я не спала до 3х. Прийти в администрацию утром не было возможности, т.к работа. Утром написала жалобу в прокуратуру, когда увидела сообщение, что надо ножками идти в администрацию и нести кучу бумажек. Ну не равные же права! Пока ответили только с ГУ что был сбой и Департамент образования в ВК. Прокуратура, Вихарев молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы