Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Татьяна Ратникова,
Был сбой и? Вы во сколько отправили заявление - на портале ГУ какое время регистрации указано?

Домосед_ка,
То есть завтра если не будет подтверждения, тут же ночью подаём снова?

мама: списки не автоматически формируются?
Это опять при участии работников отдела администрации района?

Я уже вообще не понимаю, как у них что происходит. Каждый район как отдельное государство, ей богу

А я ЛОХ года)))) подала заявление в Буревестник после нервотрепки с Рассветным и Космосом куда изначально хотела, но там этих Буревестников несколько блин в итоге не в тот подала, оказывается

kilkavsouse: То есть завтра если не будет подтверждения, тут же ночью подаём снова?

Хороший вопрос))
Видимо, да)

Аноним 128,
Да не было сбоя, был реальный косяк по Орджо. Оба лагеря были неактивны, смены. Я ночью начала писать жалобы куда только можно. Пока отписка была с ГУ с запросом скринов ошибки (это я отправила им) и Департамент образования ответил в ВК. Прокуратура и Вихарев молчат. Хотя дней прошло много. Сцут, видимо))) выборы же скоро

Аноним 297:
и Космоса

В прошлом году попал ребёнок. Никаких льгот нет, ещё и заявление подала только в 02.00 тк проспала.

Мне тоже написали, что заявление в 00.00 восстановлено, но я на гу ничего не вижу

00,
А вы куда писали, где вам ответили, что восстановлено? И по какой причине восстанавливали заявление? Орджо или повторная подача?

Аноним 128,
В департамент образования г. Екатеринбурга

Причину не указали

Огогого,
Вы в департамент писали, по какой причине просили восстановить заявление?
Департамент в ВК писали?

Реестр будет один выложен на Екатеринбург.рф по всем районам? Уже не помню, как было в прошлом году.

микромир,
По районам выкладывали

Nаtаlyа: Дочери не нравилось в Каменном цветке. Свободы мало

Лагерь хороший, но моему именно это и не понравилось. Заставляли ходить на все дискотеки, а он хотел в комнате посидеть.

Мне кажется, что в этом году самая провальная кампания!
Ну как? Как? Все настроено из ж... У одних по времени подачи, у вторых по времени принятия, одним неси документы, другие вообще молчат, МФЦ вообще просит то, чего не должны запрашивать и ещё орут как не в себя!
Плюс совралл с 8 марта, у людей вообще день вылетел, нигде ни горячей линии, ни у ведомств понимания, такое ощущение, что они даже не задумывались о том, что начинается запись и что требуется заранее подключить все ресурсы.
Ну сделайте этапами все, спокойно:
-подают льготники, подтверждают, оплачивают
-подают остальные ЕС свободные места и видят сразу все реальные возможности
, оплачивают
Выдаются списки
Ума не много для этого нужно, просто организация!!!! Но там не умеют.

Аноним 128,
Да, департамент в ВК, просила восстановить первое

Аноним 287,
Вот реально было бы проще , если б люди видели остаток мест после льготников , 3 дня дали им на подачу , потом основной поток

[cit]Аноним 287:

И это ещё не конец! Вот зачем второй этап записи 13.03 проводить, если ещё не прошла оплата квитанций? Т.е. ещё не известно, сколько свободных мест и куда осталось
И как ведомство успеет разослать отказы всем, кто пролетел с путёвкой, до времени подачи заявления на втором этапе?
Если такого отказ по первому заявлению не будет, как система даст отправить новое заявление 13.03?

Аноним 287: Ну сделайте этапами все, спокойно:
-подают льготники, подтверждают, оплачивают
-подают остальные ЕС свободные места и видят сразу все реальные возможности
, оплачивают

Вот нафига мы не спим ночью, нервничаем с этой записью, если на 98% нельготник не попадёт в популярный лагерь. Надо сразу выдавать оставшиеся лагеря для нельготников. Еще раз подчеркну, что против льготников ничего не имею, но с организацией в этом плане полный провал.

Аноним 351: ет просто привычно и сравнить не с чем

даже дети сотрудников имеют право только 1 раз по субсидированной путевке отдыхать. Единственная льгота я - это их 100% берут в лагерь и на смену где работает родитель.

Моё первое тоже восстановили. Я писала тоже везде. Но вчера через Министерство уже искали отправленное обращение через ГУ, т.к. департамент так ничего не видел и не мог помочь. Только к вечеру, после рабочего дня пришло уведомление. Теперь держу пальчики, что всё это было не зря на протяжении недели

cnovamama: зачем второй этап записи 13.03 проводить, если ещё не прошла оплата квитанций? Т.е. ещё не известно, сколько свободных мест и куда осталось

Поддерживаю. Реально бы после срока оплаты уже начали принимать новые заявления. Причём сразу подтверждали, если есть свободные места, и квитанцию высылали.

Доброе утро!! Кто знает, когда появится информация по спискам?

ДМ2010: Вот реально было бы проще , если б люди видели остаток мест после льготников , 3 дня дали им на подачу , потом основной поток

Какой то год так сделали с записью первоклассников.
Но кто-то узрел в этом нарушение чьих то прав и лавочку прикрыли
А было очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы