Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Домосед_ка, подскажите, а Вы куда обращались, где в итоге помогли?

Аноним 287: Мне кажется, что в этом году самая провальная кампания!

каждый год так,ничего нового.

cnovamama: Если такого отказ по первому заявлению не будет, как система даст отправить новое заявление 13.03?

Так же как 4го ночью дало оправить второе)))

ДМ2010: Вот реально было бы проще , если б люди видели остаток мест после льготников ,

Даже не все желающие льготники смогут попасть . В тот же КЦ подано 3000 заявлений на 1000 мест , там какой то процент льготников и остальное не льготники. Все места же льготникам тоже не отдадут

Аноним 166: Все места же льготникам тоже не отдадут

Почему? Не видела в регламенте ограничений. Могут всё отдать льготникам по очереди.

Аноним 166,
отдадут, если они льготники по очереди. на то они и льготники

Кому то уже пришли квитанции? 12-е число вроде как

natulya_09: Кому то уже пришли квитанции?

дайте людям хоть на работу прийти

Astrum*: Почему? Не видела в регламенте ограничений. Могут всё отдать льготникам по очереди.

Потому что в администрации Окт района так сказали

Аноним 919: отдадут, если они льготники по очереди. на то они и льготники

Нет, не так

Аноним 166: Нет, не так

нет, так.

Домосед_ка: Моё первое тоже восстановили.

Отлично, рада за вас.

Домосед_ка: Причём сразу подтверждали, если есть свободные места, и квитанцию высылали

По повторным заявлениям и так быстрее будет проходить процесс подтверждения и направления квитанций.

Сказали так, потому что льготников конечно же не 1000.

Nаtаlyа: Сказали так, потому что льготников конечно же не 1000.

Нам сказали что можем и не попасть по льготе даже , потому что у меня время 00:04 было подачи

Говорят списки будут после 15:00
Программа еще обрабатывает

Когда появится информация по свободным местам, автор темы сможет добавить ее в стартпост?

La isla bonita,
А где на екатеринбург.рф смотреть? Подскажете? 🙏🏻Не могу найти такого раздела

LenaEk: А где на екатеринбург.рф смотреть?

пока нигде..

Аноним 919: отдадут, если они льготники по очереди. на то они и льготники

Нет, конечно

За полную стоимость непонятна ситуация, нет подтверждения, субсидию подтвердили еще 8 марта. Буревестник.
Есть у кого подтверждение полной стоимости?

Аноним 166,
Чтобы вам не попасть по первоочередному или внеочередному праву, надо чтобы места всё заняты были льготниками, которые успели перед вами кнопку побыстрее понажимать. Но такое редко бывает мне кажется.

Verun4ikkk,
Я вчера в Министерство образования звонила, в отдел цифровизации если коротко (не помню как полное название отдела)

Аноним 166,

Так, в прошлом году все места в городском лагере достались льготникам. Да ещё некоторые не попали. А нельготники остались за бортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы