Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мне так и не пришло на госуслуги подтверждение, звонила в администрацию Октябрьского района сегодня, номер в итоге продиктовала их сотрудница.
Сказали, что результаты будут ближе к вечеру, т.к. сейчас программа обрабатывает заявления.

LoveINa: Так, в прошлом году все места в городском лагере достались льготникам. Да ещё некоторые не попали. А нельготники остались за бортом.

Я помню так с яслями было, всего 300 мест, а льготников 400, т.е. попали в первую волну только 300 льготников, а остальные нет.
С лагерями попроще, т.к. мест больше всегда было, чем льготников.
Мы не льготники и уже 10 лет попадаем в Волну и Каменный, опыт)

Байнова А.: Здесь будет файл

А как-то будет из него понятно - платная путевка полностью или субсидированая
Я вот что подумала: может если не пройдем, попробовать полностью платно ? Не такая уж там и великая субсидия

Аноним 952: С лагерями попроще, т.к. мест больше всегда было, чем льготников.
Мы не льготники и уже 10 лет попадаем в Волну и Каменный, опыт

В моём окружении даже льготники редко кто в загородные лагеря ездит, далеко не всем детям такой отдых подходит.

LoveINa: Так, в прошлом году все места в городском лагере достались льготникам.

Вот видимо решили пересмотреть политику

Еще вот такой вопрос: получается в этом году вообще не будет "резерва"?

Резерв всегда был даже накануне заезда в Мечту, им.Гайдара, Приозерный, Заря, Спутник

Аноним 952,
В садах льготных мест не более 50%, а не все.

BMW72,
Есть. Вчера вечером. Но кц

La isla bonita,
Так то за полцены путевка субсидированная. Список- перечень номеров. Только в квитанции потом увидим, как оформилось.

При подаче как называлась галка, которая была эквивалентна не субсидированной путевке?
Без льгот по оплате?

Байнова А.: Только в квитанции потом увидим, как оформилось.

Подождите) То есть это на усмотрение администрации - этому субсидированную , этому за полную?

La isla bonita: При подаче как называлась галка, которая была эквивалентна не субсидированной путевке?

Байнова А.,
когда будут списки уже будет видно субсидированная досталась или за полную

La isla bonita,
Не было такой галки. Была галка "за полную стоимость". Если она не нажата, то заява на субсидированную путевку по умолчанию.

La isla bonita,
нет, все кто без льгот по оплате это субсидированные

R4ps: нет, все кто без льгот по оплате это субсидированные

Льгота по оплате не равно субсидия. Это другое. Тут обсуждали уже.

Gjhnyjdf: Не было такой галки. Была галка "за полную стоимость".

Так не было или была? Это где-то в самом начале подачи? Не помню такой опции

Gjhnyjdf,
а я разве написала, что льгота по оплате это субсидия?? Я написала, что если отжата галочка "без льгот по оплате", то это субсидия

La isla bonita: как-то будет из него понятно - платная путевка полностью или субсидированая
Я вот что подумала: может если не пройдем, попробовать полностью платно ? Не такая уж там и великая субсидия платных в разы меньше, и сразу надо было подавать тоже, ну и разница тыс 10
Viktoria23: садах льготных мест не более 50%, а не все.

Сейчас,возможно, я про 2011, пролетела так

Вот где надо было выбирать категорию (льготные/без льгот и тд), там эта галка и была "за полную стоимость". Перед самой подачей, накануне, реализовали такую возможность подать за полную стоимость через ГУ.

BMW72,
ОО Кировского района ответили мне письменно, что в этом году нет путёвок ща полную стоимость в Буревестник

R4ps: а я разве написала, что льгота по оплате это субсидия?? Я написала, что если отжата галочка "без льгот по оплате", то это субсидия

То есть по вашему получается я не могу взять за полную стоимость и получить льготу по оплате, если я льготник? Могу.

La isla bonita: Так не было или была? Это где-то в самом начале подачи? Не помню такой опции

Я вот тоже , нигде не видела галочку чтоб выбрать субсидированную путевку , в итоге нам уже в администрации исправили с полной стоимости на субсидию сами , когда льготу подтверждали.

Gjhnyjdf: Льгота по оплате

А что такое льгота по оплате вообще ? Кому положена ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы