Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

GalchonokL: у меня сын в позапрошлом году ездил в Приозерный,это был первый раз вообще,ему понравилось. Очень повезло с вожатыми, и это все недостатки перекрыло. В комнате 7 человек было, вещи в чемоданной,и там воровали вкусняшки у всех,это его очень расстроило, поэтому больше туда не хочет. Но эмоции в целом положительные остались.
В прошлом году его друг туда ездил и тоже из- за воровства не хочет туда больше,хотя а остальном все хорошо

третий год подаем на Приозерный, до этого сын два года ездил туда и запросился снова. До этого был в Красной гвоздике, Звездный, Изумруд - не зашло ничего((((. Не знаю чем Приозерный так ему нравится, но во первых меня лично устраивает место отьезда и приезда - Ж\Д район, так как мы с уралмаша) говорит что связь ловит везде хорошо, нравится, что дают добавки и дети не голодные, да-бытовые условия , как я понимаю, не очень, но атмосферу и смену задают вожатые, дети из отряда, новые друзья Это для нас взрослых- имеет место комфорт, туалет на этаже и тп- а у детей по другому приоритеты расставляются... Тем более в том году записался в самый старший отрядх, хотя ему было 14- почти 15 лет, был довольный как слон. что в самом старшем отряде....Так что у всех детей свои предпочтения и понятия Нравится/не нравится, все сугубо индивидуально

Gjhnyjdf,
Как минимум это не "по моему."
А получается так, что если есть льгота по оплате, то это льгота по оплате и соответствующая галочка должна была быть отжата, а если льгот нет, то это значит, что человек не имеет льгот и получит субсидированную путевку, если же отжата галочка "за полную стоимость" значит, что человек готов оплачивать полную стоимость и субсидия ему не нужна, только и всего.

Аноним 166: А что такое льгота по оплате вообще ? Кому положена ?

Дети инвалиды, дети сироты, многодетные и тд

La isla bonita,
В этой теме люди писали, что у некоторых галочки неверно были распознаны. Но не должно быть сбоя.

La isla bonita: Без льгот по оплате? да

aleksawest1987: связь ловит везде

подскажите, пожалуйста, какой оператор

Аноним 403: ОО Кировского района ответили мне письменно, что в этом году нет путёвок ща полную стоимость в Буревестник

Печально... Тогда хотелось бы отказ получить с указанием причины, а так я полдня потратила, пытаясь им дозвониться.

Байнова А.: галочки неверно были распознаны

Скорее всего, галочки не верно были поставлены. В это я больше поверю.

Gjhnyjdf: Вот где надо было выбирать категорию (льготные/без льгот и тд), там эта галка и была "за полную стоимость". Перед самой подачей, накануне, реализовали такую возможность подать за полную стоимость через ГУ.

все вижу, спасибо!

R4ps,
По идее, отжата это когда галочки нет, в вашем случае наоборот. Вдруг кто запутается.

Zвезда: связь ловит везде

подскажите, пожалуйста, какой оператор

Билайн.
Телефоны вроде не забирали у них-писал мне и из корпуса и с улицы, там же вроде как вышки разных операторов где то неподалеку.
В Изумруде и Красной гвоздике была беда со связью.

Девченки, доброе утро.
У какие номера вам диктуют в администрациях? Получается номер, который появился после подтвержления сотрудником лагеря, это не тот, который будет в списках?

Клёпкa: цитата

Вообще-то повторные заявления подавали те, у кого первое заявление в ведомство не ушло. А сейчас первое уже точно в ведомстве.
А кому-то даже отказы приходили по причине того, что "заявление уже подано".
Вы в теме постоянно, а не помните.

Gjhnyjdf: То есть по вашему получается я не могу взять за полную стоимость и получить льготу по оплате, если я льготник? Могу

Можно взять за полную стоимость и вернуть часть по льготе через соц. защиту.

Zвезда: какой оператор

Мтс у нас ловил.

aleksawest1987: расставляются

Мы тоже были в том году в Приозерном, все понравилось. Возраст тот же.

Аноним 503: leksawest1987:расставляются

Мы тоже были в том году в Приозерном, все понравилось. Возраст тот же.
модератору

девочки, а списки зачисленных в лагерь только завтра появятся?

Аноним 924: То есть по вашему получается я не могу взять за полную стоимость и получить льготу по оплате, если я льготник? Могу

Можно взять за полную стоимость и вернуть часть по льготе через соц. защиту.

часть стоимости могут вернуть не только льготники, а все!
Размер частичной компенсации:

1) 90% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления, - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки ниже величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области,

2) 50% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления, - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки составляет от 100 до 150% включительно величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области;

3) 30% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления, - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки составляет от 150 до 200% включительно величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области;

4) 25% от стоимости приобретенной путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления - на ребенка из семей, среднедушевой доход которых на дату приобретения путевки составляет свыше 200% величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Свердловской области,

Другой вопрос, что нужно набегаться со сбором документов, сдавать в МФЦ, вытрепать кучу нервов, ну и все зависит от вашего дохода (который кстати рассчитывается ДО уплаты НДФЛ)
мы в позапрошлом году так делали, давали субсидированную путевку-но накануне отьезда ребенок заболел, была уже середина лета, субсидированных путевок никуда уже не было, брали за полную стоимость в Приозерный, но опять же 25% от 25000 это как бы всего 6000.....
Есть разница или по сути мы платим 12 500 по субсидии или 25 000 - 6000= 19 000
разница все таки в стоимости с учетом компенсации даже существенна. есть резон побороться за субсидированную путевку!

Где смотреть списки?

В МФЦ сказали, что не знают, какую именно галочку на ГУ надо указать для получения субсидированной путёвки, и вообще, как будто, ничего не слышали, что сегодня ночью вторая волна подачи на оставшиеся места.

Принцип К,
Вечером я думаю будут

N L:

спасибо. подожду тогда. а то я нервничаю что-то

Gjhnyjdf: Дети инвалиды

Они не имеют льготу по оплате, только льготу по очереди, платят так же, как и все, кто попал по субсидии

мама: Где смотреть списки?

сами ищем. если найдёте, сообщите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы