Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

мама,
Две страницы назад выкладывали ссылку.

Блин, несколько часов до заветной информации. Будем невротизироваться

cnovamama: Вы в теме постоянно, а не помните.

С чего вы взяли что я не помню, все я прекрасно помню
И выше я писала с сарказмом, про то что принимать заявления будут так же, как "вторые"
Не надо умничать
Система совершенно идиотская, вот и не знаешь, чего от них ожидать

Я вообще не удивлюсь если при подаче заявления система его не пропустит, типа уже подано, но и в списках тебя нет (не успели обработать и тд)
Я уже всякие картинки сбоя рисую
Удивительный цирк вокруг этих лагерей

BMW72: За полную стоимость непонятна ситуация, нет подтверждения, субсидию подтвердили еще 8 марта. Буревестник.
Есть у кого подтверждение полной стоимости?

сегодня только подтвердили за полную стоимость каменный цветок

Аноним 680,
Образование-Детская оздоровительная кампания - загородные лагеря.

девочки, подскажите на будущее, правильно ли я поняла:
можно подавать на 2 путевки, получается? субсидированную и за полную стоимость?

Кротячьи подкрадули: девочки, подскажите на будущее, правильно ли я поняла:
можно подавать на 2 путевки, получается? субсидированную и за полную стоимость?

за полную стоимость можно любое количество раз подать, а на субсидированную только один раз

Кротячьи подкрадули: можно подавать на 2 путевки, получается? субсидированную и за полную стоимость

Да
Только у многих, кто так сделал, на одно из заявлений отказ, по причине повторного, как я поняла, читая тему
Типа система не видит галочки субсидия или платно

Клёпкa: и

понятно. Просто подано на данный момент заявление по субсидии. Думаю, стОит ли попробовать еще за полную стоимость подать.

Кротячьи подкрадули,
Сейчас?

Мне только что позвонили из МФЦ ,куда я заранее записывалась на завтра, чтобы подать заявление на свободные места. Сотрудник переспросила, зачем я записалась. И когда я озвучила причину, она сказала ,что запись на свободные места начнется с 14 марта, а не с 13. Перенести запись она не может, может только аннулировать

Кротячьи подкрадули,
Дайте время администрации эти заявления обработать, а то придёт отказ и все по новой одни и те-же сообщения и вопросы в теме:отказали, как вернуть

Пришел офиц. ответ на жалобу от Департамента, в 2х экз. - подписанный + электр. подписанный, в нем так же написано, что вторая подача с 14.03.

Получается с 13.03. на 14.03. - вторая волна, а не с 12.03. на 13.03.

Девочки, квитанции уже приходят?

Тот же Департамент образования про сроки

Lelkako,
тишина, мониторю ГУ постоянно

МамаСавушки,
И что )) кому верить ? Какой план

ДМ2010,
Я аннулировать запись не стала, все равно завтра пойду по записи

Lelkako: уже

Я когда звонила в Кировскую, сказали что 12го будет только путевка, ну то есть что ваше заявление укомплектовано туда-то. А квитанции только через несколько дней и скорее всего в них будет неверный срок оплаты.

aleksawest1987:

часть стоимости могут вернуть не только льготники, а все!
Размер частичной компенсации:
...
Другой вопрос, что нужно набегаться со сбором документов, сдавать в МФЦ, вытрепать кучу нервов, ну и все зависит от вашего дохода (который кстати рассчитывается ДО уплаты НДФЛ)
мы в позапрошлом году так делали, давали субсидированную путевку-но накануне отьезда ребенок заболел, была уже середина лета, субсидированных путевок никуда уже не было, брали за полную стоимость в Приозерный, но опять же 25% от 25000 это как бы всего 6000.....

А вот этот вопрос меня интересует давно.. Вот подскажите пожалуйста, я получаю на старшего и младшую деньги, единое пособие, я могу подать не субсидированную, а по льготе как малоимущая, в связи что прожиточный минимум у нас меньше (единое пособие как подтверждение), НО в соц службу или куда там, я не обращалась и бумаг у меня нет.
Ps: куда вообще этот вопрос можно задать?))))

Они видимо поняли, что не успеют в течение сегодняшнего дня сформировать решения по всем заявлениям. И в госуслуги необходимо добавить данные по свободным местам, чтобы не получилось, как с Орджо 4 марта.
В регламенте кстати не обозначены конкретные сроки, когда можно начинать подавать на свободные места.

Inkognito,
Я думаю вам лучше позвонить в соцзащиту и узнать, правила меняются. Ну и учтите, возврат за путёвку пойдёт вам в доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы