Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ProstoYulia: Мне только что позвонили из МФЦ ,куда я заранее записывалась на завтра, чтобы подать заявление на свободные места. Сотрудник переспросила, зачем я записалась. И когда я озвучила причину, она сказала ,что запись на свободные места начнется с 14 марта, а не с 13.

Мне тоже только что позвонили из МФЦ и сказали ровно то же самое!!! Что повторная запись в лагеря будет 14-го!

moti_kiss: вторая подача с 14.03

Вот так информировали и в Октябрьском районе с самого начала. Когда я переспросила о том, что везде указывается в ночь на 13 число, ответили, что у них такая информация

Lelkako: Девочки, квитанции уже приходят?

ага, полным ходом

СЕМЕРОЧКА: тишина, мониторю ГУ постоянно

Аноним 183: Я когда звонила в Кировскую, сказали что 12го будет только путевка

я вчера в администрацию звонила, сказали до 13 числа придет квитанция. Я чайку жду

Inkognito: А вот этот вопрос меня интересует давно.. Вот подскажите пожалуйста, я получаю на старшего и младшую деньги, единое пособие, я могу подать не субсидированную, а по льготе как малоимущая, в связи что прожиточный минимум у нас меньше (единое пособие как подтверждение), НО в соц службу или куда там, я не обращалась и бумаг у меня нет.
Ps: куда вообще этот вопрос можно задать?))))

не совсем понимаю ваш вопрос: когда мы подаем все на госуслагах на ЛЬГОТНУЮ субсидированную путевку - то кто то подает БЕЗ ЛЬГОТ, а кто то как льготник-но все подают на субсидированную.

Здесь же рчеь идет о том, что вы покупает путевку за ПОЛНУЮ стоимость без всяких льгот - и потом с учетом вашего дохода (плюс доход супруга если он есть) вы считаете- сколько процентов от стоимости путевки вы можете вернуть

Аноним 924: Ну и учтите, возврат за путёвку пойдёт вам в доход. ну я пока в декрете, так что доход у меня только декретные и то маленькие
Аноним 924: Я думаю вам лучше позвонить в соцзащиту и узнать

Спасибо, хоть знать кому нервы потрепать с этим вопросом

aleksawest1987: ЛЬГОТНУЮ субсидированную путевку

Вот я и понять не могу, я как получающая единое пособие, являюсь льготником-малоимущим или могу только за полную стоимость, но возврат как малоимущая)) короче интересно являюсь ли я льготником(малоимущищая)
Я в соц службе последний раз была в 2014 году и не знаю какие они функции вообще сейчас выполняют...

Сейчас в соц защите не оформляют малоимущих, только продляют. Статус даётся на 2 года. Остальным единое пособие, но оно в пенсионном. Поэтому лучше звонить и узнавать.

Мне ответили по восстановлению первого заявления. Они его не видят!!!
Я фигею. Почему у одних видят, у других нет??

И да, ПОВТОРНАЯ ПОДАЧА 14 марта !

Аноним 924,
отдни только продлевают, другие платят, а кто оформляет и на каком основании хз помню мне отказали в статусе, только потому что я живу в квартире с родителями и тут прописан брат, и мол должна была собрать со всех справки о доходах, а в таком случае у нас среднедушевой выше прожиточного, а что у брата своя семья и 3ое детей им плевать. После этого, даже не пыталась снова к ним обращаться хотя другие люди, в других районах, в такой же ситуации: семья это мать, отец и дети, а бабушки, дедушки и тем более братьев/сестер - не считали и подтверждали статус малоимущих, хотя так же жили на одной жил площади....

Клёпкa: Они его не видят

Номер есть, а заявления нет напоминает песню "*опа есть, а слова нет"

Inkognito: по льготе как малоимущая

Нет не можете.
Я так же узнавала про молочную кухню для малоимущих.
Мне сказали что единое пособие не приравнивает вас к малоимущим.
Малоимущие статус получают исходя из сумм дохода за 3 месяца.

Клёпкa: Мне ответили по восстановлению первого заявления. Они его не видят!!!
Я фигею. Почему у одних видят, у других нет?? у знакомой такая фигня была при записи в первый класс. Через мфц и оо поднимался вопрос и восстановили тогда первое заявление. У них первое пропало на серваке тогда, и пришлось второе оформлять, привет 2019 год, повторение пройденного блин

Заявление № ****от 04.03.2024 00:00:09 было подтверждено 07.03.2024 15:33:29, работником МАУ ДОЛ "Уральские самоцветы", ****, в должности Работник лагеря.
жто уже что наверно как то попали или ???

ДиВа*, это еще не путевка

Бяsha: Номер есть, а заявления нет

Да!!

Аноним 590: Малоимущие статус получают исходя из сумм дохода за 3 месяца.

А кто даёт этот статус?! У меня дочке 6 мес, и как раз скоро молочку надо "выбивать" это через С. Защиту?!
Ps, извиняюсь перед всеми за флуд не в той теме

crotcheteer,
я вроде понимаю...но вроде должно быть - что хотя бы праильно зщаявление подала.
Надеюсь
Пекрвый раз подавали через ГУ

ДиВа*: жто уже что наверно как то попали или ???

У меня такое прилетело вчера, только из администрации кировского района, и вроде как сказали, что это ещё не гарантирует, что попали, типо только что заявление зарегистрировано отделом

ДиВа*: хотя бы праильно зщаявление подала.

это оно и есть, что с документами все ок, осталось подождать, попали ли в отведенное количество путевок

Inkognito:
А кто даёт этот статус?! У меня дочке 6 мес, и как раз скоро молочку надо "выбивать" это через С. Защиту?!

Да, отделение соц.политики района

Inkognito,
До года, «автоматом» будете получать, « выбивать» )после года только

Inkognito: Аноним 924:Ну и учтите, возврат за путёвку пойдёт вам в доход.
ну я пока в декрете, так что доход у меня только декретные и то маленькие

так а какой доход вы хотите тогда заявлять?????
Для того, чтобы вернуть хотя бы какую то часть от путевки-нужно справку НДФЛ предоставлять за послндие полгода или год вроде-не помню.
Единственный лайфхак- если не хотите возиться со справками и тп-при подаче заявления можно просто написать что поскольку мой доход составляет более 200% -то просьба компенсировать 25% стоимости путевки

crotcheteer: это оно и есть, что с документами все ок, осталось подождать, попали в отведенное количество путевок

ох.. сижу пальцы скрестила
у нас еще там компашка 5 человек - молюсь что бы все попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы