Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 918: Появились счастливчики получившие путевку в Волну на 5 смену, кому пришло уведомление на ГУ?

На госуслугах и в эл.почте тишина. На сайте администрации в выложенном реестре тоже нет номера заявления. Новый номер заявления не знаю, смотрю по номеру, который присвоили при подтверждении.
Заявление зарегистрировано в 00.00.10 сек., а принято в ведомстом в 2 часа 24 мин. Администрация заверила, что формировать списки будут по времени подачи, но ничего не пришло.

Аноним 919: льготу подтвердили 07.03

Действительно странно. Разве что смена общедоступная/профильная, и общедоступных мест немного в этой смене. Но тогда перед вами могут быть только внеочередники и другие первоочередники, ещё более расторопные.

Чича в сапогах: Заявление № 17105104020000

в Волне на 5 смену этот номер 4 раза фигурирует
едьте в Волну)))

Аноним 412,
Очень интересно. Исправила.
Но в тему Санатории 2023 даже не заходила сегодня 🤷

У нас чудо номер 17105104300000, который я понимаю повторяется миллион раз везде. Буревестник 4 смена. Тоже до сих пор жду результат. Заявление отправлено 00:30 сек. А принято ведомством аж в 2:24 часа видимо!!! Слов нет просто

Еще вопрос, по сменам. В красную гвоздику подавала, была уверена, что смена 2 недели, а дали смену на 1 неделю. Вот думаю-сроки смен не менялись? Не могла я выбрать на 1 неделю((

Чича в сапогах: сегодня 13-е

Сегодня 12ое еще)

Кому-то в Красную гвоздику вообще дали путевку на 5 смену без льгот, со временем подачи позже 00-00-20 4 марта? Если выше писали, что даже подали в 00-00-04 и то не дали.
У меня и ушло заявление быстро, в 00-00, и ведомство приняло в 00-02, а путевки нет. Кому они отдали все путевки? Смена не профильная, сайт ВИ района только 4 смену показывает как профильную.

N L: "Уральские самоцветы" Хотя года 2 назад они вообще непопулярные были.

"Уральские самоцветы" всегда были популярным лагерем. Застала ещё те времена, когда подавали заявление в него не через ГУ, а лично приходили в администрацию. Толпы стояли с ночи, чтобы записаться. Помню отстояла полдня в очереди, и только на август дали путёвку.

Karina123,
У меня есть номер в заявлении,я сравнила его с номерами из списка,нас там нет
Подвала через мфц,там выдали лист с номером заявления

59,7,
Подскажите, на какую смену и в какое время?

Что за ерунда с 5 сменой у Чайки
Люди без льгот подавшие в 3 минуты попадают, а подавшие так же без льгот в 0 минут не попадают

Аноним 412,
Такая ерунда не только в Чайке. Но и в лагерях.Ленинского района

Мэри Попппинс: У меня и ушло заявление быстро, в 00-00, и ведомство приняло в 00-02, а путевки нет.

Льготникам скорее всего. 5 смена у них обозначена как общедоступная/профильная, значит часть мест отдали профильным коллективам. И к тому же эта смена у Красной гвоздики единственная на 21 день, и цена у неё за 3 недели как у других лагерей за 2 недели.

«Волна» убрала списки в ВК и на сайте администрации

Клёпкa,
абсолютно нет

а в какие лагеря были путевки за полную стоимость?

Анчоус77,
Я прямо в группе волны задала вопрос про одинаковые номера. Наверно, после этого убрали

*****: На госуслугах и в эл.почте тишина. На сайте администрации в выложенном реестре тоже нет номера заявления. Новый номер заявления не знаю, смотрю по номеру, который присвоили при подтверждении.
Заявление зарегистрировано в 00.00.10 сек., а принято в ведомстом в 2 часа 24 мин. Администрация заверила, что формировать списки будут по времени подачи, но ничего не пришло.

У вас какой район? В Ленинском такая же ситуация.

Muchachas: Я прямо в группе волны задала вопрос про одинаковые номера. Наверно, после этого убрали

А в группе Титова задала эти вопросы.

Muchachas,
Да, я тоже там написала, что у меня номер 4 раза дублируется )

Люблю одуванчики,
Да. Там тоже

sweta666: в Маяк кому то пришло? И есть ли списки?

Пришло, 1 смена, без льгот. Подача на 1 минуте.

Karina123: Нужно ли подавать повторное заявление сегодня ночью?

Почему сегодня то , когда с 13.03 на 14.03

Nаtаlyа: Льготникам скорее всего.

Просто не понимаю, как в супер популярные уральские самоцветы люди, подав даже не в первый час - попали, а туда тоже много льготников подалось, а в гвоздику, хоть и популярную, но далеко не в первых рядах, не попал никто, кроме льготников. Не может же быть так, что все льготники вдруг ринулись в гвоздику. Даже не льготники, а внеочередники и первоочередники. Льготники же не двигают никого, у них скидка на стоимость, а вот вне и первоочередники другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы