Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Нам дали путевку в КЦ на первую смену, льготники.

Подскажите, пожалуйста, номер телефона Акуловой Татьяны Борисовны, нигде найти не могу

Аноним 166,

Аноним 166: цитата

Написано 13.03 в 00.00 начнется вторая волна подачи заявления на свободные места в лагерях

Алена Кузнецова: Подавала на 3 смену в КЦ, путёвку не дали

Значит дали кому нужнее. Смешно и грустно.
Обходнын пути есть и их обходят, но простые смертные играют в драчку-собачку по ночам, борясь с системой

Люблю одуванчики: *****:На госуслугах и в эл.почте тишина. На сайте администрации в выложенном реестре тоже нет номера заявления. Новый номер заявления не знаю, смотрю по номеру, который присвоили при подтверждении.
Заявление зарегистрировано в 00.00.10 сек., а принято в ведомстом в 2 часа 24 мин. Администрация заверила, что формировать списки будут по времени подачи, но ничего не пришло.

У вас какой район? В Ленинском такая же ситуация.

Про Ленинскую пишу. Лагерь Волна 5 смена. При подтверждении присвоили номер.
Может сейчас другой номер, т.к. этот номер присвоили, когда видели только время принятия ведомством

Льготники, получили путёвку в КЦ

Пришло в рассветный на 3 смену, на ГУ. Подавала в обед через ГУ в первый день, и подтвердила в этот же день в мфц

Мэри Попппинс,
В дочки подруга первоочередник до сих пор нет подтверждения в кг 5 смена

я не вижу реестр по лагерям на екатеринбург.рф. Подскажите где смотреть, пожалуйста

Олеся Стрелец: Написано 13.03 в 00.00 начнется вторая волна подачи заявления на свободные места в лагерях

Где написано ? В первом посте написано что 14.03 в 00:00

Подскажите как быть, чтт делать и куда бежать? Подавали со знакомой на двух девочек подружек 7 лет, сначала в рассветный на 5 смену на 7 дн, по понятным причинам не подали. Потом в 00.25 обе одновременно подали в чайку на 4 смену. Они подали раньше. В итоге мы попали, они нет и сейчас информация везде, чтт их заявка была в 2.44 ночи. Но они то подали в 00.25. Что нам делать теперь?

Заявление № 1710513** от 04.03.2024 00:50:10 было подтверждено 11.03.2024 19:01:53, работником ППЗ Октябрьского района, Слепухина Наталья Юрьевна, в должности Работник административной организации.

Это ещё не оно ведь? Ещё нужно ждать именно с названием и сменой письмо?

Аноним 115: Их 2, зайдите с компьютера, с телефона один светится

Точно
Через браузер на телефоне смотрела - не видно двух номеров. А сейчас дома через комп открыла и реально два номера появилось, по которым скомплектованы путёвки. Хотя подтверждены были 2 раза с одним номером

Мэри Попппинс,
Уральские самоцветы дороже почти в 2 раза. Фактор стоимости лагеря имеет большое значение. Красная гвоздика - один из самых недорогих лагерей (дешевле только Мечта), но при этом популярный.

Мэри Попппинс: Не может же быть так, что все льготники вдруг ринулись в гвоздику.

В прошлом году подавала в космос, тоже в пару первых минут, не дали, сказали все занято льготниками.
В этом году Космос не стала выбирать, подала в КГ, уж лучше бы в Космос…..

Записалась в МФЦ на ул. Рощинскую, на 14 марта в 11 .20, буду отменять запись на 2 талона. Дали путевки. Кому нибудь нужно?

на 5 смену в КЦ кому то пришло уведомление, что заявление укомплектовано? на 2 дали, на 5(полная стоимость) тишина.

В Ленинском тоже убрали списки с сайта. И новость убрали что списки опубликованы

Олеся Стрелец,
Изменили сроки подачи

Аноним 412,
Смотрите время регистрации управлением образования

Аноним 774: абсолютно нет

Тогда вообще странно...

Олеся Стрелец: Написано 13.03 в 00.00

Где?
В администрации в письме официальном другая дата

Аноним 166: Мне так кажется что по КЦ еще не все сформировано до конца , потому что никто даже не отписался что им выделили . Они может завтра будут рассылать , сегодня только льготники

Отписывались уже, и мне дали КЦ, не льготники. В 16.35 письмо пришло

Анонимный ник: Это ещё не оно ведь? Ещё нужно ждать именно с названием и сменой письмо?

Нет не оно
Ждите
Или уже не ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы