Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Внесу лепту в фантастическую подачу в лагеря!
Сын и его друг 9 ти классники подали на 5 смену в КГ- логично после ОгЭ и выпускного.
Ииии на ГУ тишина- зато нашли себя в списках оба на 2 смену....
Поедут видимо вместо ОГэ кутить в КГ .
В заявлении указана верно 5 смена!!!
Списки не зря удалили.....
С кучей повторяющиеся номеров

Люблю одуванчики: Городской портал "e1" не хочет еще одну новость выложить, интересно? Да так, чтоб с интервью с ответственными лицами?

Может пора))))

Ежели чего списки КГ есть скаченые

Евгеша777: Есть ли отдельная тема про этот лагерь?
Я впервые на этом форуме и впервые в лагерь записываю)

Тема прошлого года
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/947733/

Tushonka, Я видела какой то пункт про льготы для медработников, мб тех кто ковид лечит. Я не рассматривала но вроде в списке льгот было что то подобное

Аноним 637, звонить вот куда ? В сам лагерь или администрацию района? Да,лагерь и смена одинаковые , хотели двоих отправить

Nadezhda Kkk: администрацию района

В администрацию
Но если конечно при таком бардаке получится дозвониться (

А сейчас ведь еще ночью начнут многие подавать повторные заявления. Так как даже на сайте администрации Ленинского дата стоит -00.00 13 марта.

Chu_Chu: Подавала через черновик. В первую секунду. Стою первая в списке

Сегодня звонила на горячую линию, сказали мне что по черновикам отказ. Я говорю как отказ если подтверждено работником лагеря. Отвечают: ну ещё не вечер 12, давайте списков дождёмся. Кировский район

Про Юность есть тема? Поделитесь отзывами)) На сайте вообще мало инфы про этот лагерь. Так понимаю, недавно только муниципальным стал, был ведомственный?

Люблю одуванчики: А сейчас ведь еще ночью начнут многие подавать повторные заявления. Так как даже на сайте администрации Ленинского дата стоит -00.00 13 марта.

так я вот тоже думаю.... может подать?
а то про 14 - это ведь всё частные разъяснения, на оф сайтах - везде 13 в 00,00

Аноним 435: Не было же нигде указано, что нельзя черновик отправлять . На то это и черновик, кто-то вот должен был при разных фамилиях с дитем еще заполнять вручную

Вот именно, ГУ сами предложили

Поди если уведомлений никаких сегодня не пришло, можно подать в тот же лагерь на ту же смену, может что интересного напишут
Никого не призываю! Размышляю просто
...

Аноним 652: Ежели чего списки КГ есть скаченые

есть там номер 17105104090000 ? На первой минуте подали, в 00:00:09. Тишина на ГУ.

Аноним 240,
Нигде не указано, что по черновикам нельзя было подаваться. Бред, думаю не будет никакого аннулирования

Nadezhda Kkk,
Что планируете делать?

А как вообще может быть сегодня 13.03 доступна возможность подать заявление повторно, если сроки приёма закончились?
Или им мало, что можно было на минуту раньше 00.00 4.03 подать и потом ждать отказ?
И правда подумают многие что с 12 на 13 и будут подавать.
Может будет не активна кнопка?

SlonAlon: есть там номер 17105104090000 ?

Есть в Титова такой номер

Та-тьяна: правда подумают многие что с 12 на 13 и будут подавать.

Таких будет сотни.
Не все же на юмаме сидят) узнали месяц назад, допустим, что повторная подача 13го и все, не читали инфу больше.
хотя с юмамы тоже будет много, кто подаст сегодня повторное)

с 00:00 часов 13.03.2024 - прием заявлений о предоставлении права получения путевки в загородные оздоровительные лагеря (на свободные места);
на сайте Ленинского, например.....

Люблю одуванчики: SlonAlon:есть там номер 17105104090000 ?

Есть в Титова такой номер

Офигенно! Может наши номера есть где-то кроме Титова если нам туда не дали? 🤔

o_nemina,
в Волне 5 смена)))

Информация о том, что повторная подача 14 а не 13 марта, насколько я поняла, только в вк рассветного....

Аноним 435: Нигде не указано, что по черновикам нельзя было подаваться. Бред, думаю не будет никакого аннулирования

Знакомым пришло что путёвку дали, подавали по черновику, Ленинский или Октябрьский у них

Аноним 518, завтра позвоню в администрацию . Но что то мне подсказывает что это бесполезно , уже путёвки в ем разосланы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы