Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa: Не отправляют их
Если не пришло положительное решение, вроде как и так ясно, что фигушки)
Разве что какие отказы автоматом, как у тех, кто два зачвления подал

Ну откуда Вы это взяли?! Ну вот в очередной раз Вы свои предположения выдаёте за факт.
Раньше не было второй волны подачи заявлений. И ещё был резерв. И в прошлом году отказ не присылали, Т. К заявление в резерве висеть могло. А в этом году никаких резервов, повторную подачу заявлений сделали. Вы откуда знаете, как это будет работать? Как подавать второе заявление, если в ведомстве уже есть одно? Если 04.03 людям приходили отказы, когда подавали второе заявление из-за сбоя?!
Ну притормозите хоть немного!

Домосед_ка: Тема прошлого года
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/947733/

Благодарю!!!

Кто-то сейчас подает заявление или нет?

Слушайте, вот подала только что и тут же пришел отказ(((

4521: с 00:00 часов 13.03.2024 - прием заявлений о предоставлении права получения путевки в загородные оздоровительные лагеря (на свободные места);
на сайте Ленинского, например.....

подача на вторую волну с 00.00 14 марта

Варварка,
С какой формулировкой отказ?

Аноним 412,
Отказ пришёл: Приём не ведётся.

Варварка: Слушайте, вот подала только что и тут же пришел отказ(((

Причина-повторная подача?

Сама такая: Отказ пришёл: Приём не ведётся.

Также

Получается, завтра надо подавать в 00?
Я спать буду когда нибудь

crotcheteer: подача на вторую волну с 00.00 14 марта

похоже так и есть
Что-то я запуталась совсем

вышла из реги: С какой формулировкой отказ?

Прием не ведется

Люблю одуванчики: Есть в Титова такой номер

неожиданно! Может это судьба?)) В Титова ни в черновиках, ни в мыслях не подавала заявку!

Может приём не ведётся потому что мест нет...

Ну я надеюсь, что утром все исправят и получим подтверждение. Не могут же оставить как сейчас - путевки получили те кто позже подал заявление

"Волна" выстатвили на страничке "В Контанте" реестры. И, оперативно удалили.
Думаю, это не последние реестры ))

Аноним 240: Знакомым пришло что путёвку дали, подавали по черновику, Ленинский или Октябрьский у них

Интересно, а может такое быть, что людям, подавшим черновик, пришло "успешно скомплектовано...", а таких было, судя по теме, достаточно много... Утром просыпаются, а там отказ.

И сайт Ленинского района их тоже удалил. Становится все интересней.

Квест "получи путевку" продолжается. 🫡

Кировский даже не выкладывал

cnovamama: Ну откуда Вы это взяли

Что не так?
Дай бог чтоб пришли отказы, сами же видите, что и как в этом году работает.
Повторюсь, и второе заявление ни у кого априори не должнл было пройти, а прошло еще и принято как основное. Поэтому завтра можно ожидать чего угодно уже

Аноним 119: сайт Ленинского района их тоже удалил. Становится все интересней.

Мне вот тоже интересно... Они там тоже не спят? ))) че-то появляется, удаляется со страшной скоростью...

Material girl: Я спать буду когда нибудь

Название статьи, про то чем заняться матерям екб ночью

капилюся: Может приём не ведётся потому что

... повторная подача завтра.
Неужели додумались закрыть прием до подачи заявлений, а не как это было в первом потоке, когда народ подавал раньше времани , потом отказы ждали сидели, переживали

SlonAlon: есть там номер 17105104090000 ? На первой минуте подали, в 00:00:09

Вы серьезно? Это наш номер) капец какой-то!
17105104090000 и 17105104090001 в КГ подавала

БрусNика: Вы серьезно? Это наш номер)

Еще одна не уснет

Клёпкa: цитата

Заявления висели на портале, а не ушли в ведомство А как раз у тем, у кого всё таки проскочили, не дала система заполнить очередное заявления. Здесь писали об этом.
А по поводу "что не так"... Не так то, что Вы утверждаете "не отправляют их", а не предполагаете. Вот я и спрашиваю: откуда Вы это взяли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы