Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

С номерами заявлений тоже путаница, на госуслугах уведомлений у многих нет. Выкладывали бы уж тогда списки по Фамилиям. Так тоже нельзя ведь. Раньше можно было фамилии, а сейчас тайна, покрытая мраком.

Какой дурдом - уже 14-оо, а НИЧЕГО неизвестно

Ждём инфо.

Девочки , подскажите, пожалуйста.
Если девочка опекаемая, то какие галки ставить. Одну ' ..опекаемые и сироты..." ? Или ещё какую- то дополнительно.

Дозвонилась в октябрьскую, сказали, что путевки предоставлены(проверяли по фио, а не по номеру) теперь ждать квитанцию.

La isla bonita: Если заявление в итоге не укомплектовано путевкой - я бы подавала.
Если оно укомплектовано путевкой - не подавала бы.

А вот мне что делать. Заявление на гу скомплектовано. А когда звоню говорят не выделено. И таких счастливчиков как я думаю много. Просто они не звонили и не уточняли
И что делать то?

ДиВа*: очь по возрасту из городского лагеря выросла - а для загородного с

с чего городской? он такой же загородный! в прошлом году каштак суперский был и САЛЮТ, детям больше космоса зашел

Аноним 261: Госуслуги можно отдать под лотерею 15-17 марта, очень качественно выбирает рандомные номера

вышла из реги: Вы осторожнее шутите, а то еще внедрят ваше предложение

и прямиком на электронное голосование на выбора президента

А кто-нибудь до Орджо дозванивался? Подскажите телефончик, плиз )

Invicta,
они еще не разместили тендеры на сегодня. мы взяли на 3 недели смены. Думаю в КАШТАК попасть

vivia4: чего городской? он такой же загородный! в прошлом году каштак суперский был и САЛЮТ, детям больше космоса зашел

да мне уже сказали - просто про лагерь академического первый раз тут услышала
можно было и туда попасть.
Только я так понимаю это только МФЦ - а не через госуулуги
Где вот взять инфу по лагерям и сменам?

My love-my family: Заявление на гу скомплектовано. А когда звоню говорят не выделено.

вот это полная дезинформация.. п.ч. открывая все уведомления прошлых годов после

*Промежуточные результаты по заявлению
23.03.23 в 15:11 Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Ваше заявление № 16774193362590 успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Маяк" на 1 смену.

• всегда шла квитанция

Я вот честно не понимаю, в чем сложность сформировать в эксель табличку по каждому лагерю и смене и выстроить заявления по времени подачи. Затем воткнуть вперёд льготников. Всё.
Да, долго, да, возможно ручками. Но зато все будут довольны и всё по справедливости.

ДиВа*: е нашла что за лагеря.

В академе 2000 путевок. сейчас занято 150. Чего вы не нашли? подавайте и ваш ребенок точно отдохнет. лучше синица , чем журавль

crotcheteer,
Вот я и не пойму. Я им говорю почему тогда у меня на гу написано успешно скомплектовано? А вы говорите нет у меня путевки? А они отвечают, что скомплектовано это не значит, что путевка выделена

vivia4,
Подают через гу?

My love-my family,
Выделена это после оплаты наверное

vivia4,
Можете ссылку на лагерь дать? Как подавать заявление?

My love-my family,
А дайте телефон по которому звонили

My love-my family: скомплектовано это не значит, что путевка выделена

А что это, простите, значит тогда? Они там совсем уже что ли?

Пожалуйста ткните в ссылку на списки верх- Исетского района 🙏

отправила дочери - пусть смены выбитрает, если все таки пролетим сегодня- будем туда пытаться отправиться

Перелëтный тапок,
Вот и я в шоке уже от этого всего.

Зинна:
Девочки , подскажите, пожалуйста.
Если девочка опекаемая, то какие галки ставить. Одну ' ..опекаемые и сироты..." ? Или ещё какую- то дополнительно.

Да, выбирать льготу опекаемые и дети-сироты
Потом ехать в администрацию района, подтвердить льготы, предоставить приказ опеки
Но для детей-сирот выделяется мало бесплатных путёвок
Вам в администрации должны поправить заявление и предложить льготу по оплате, если не достанется бесплатная путёвка в лагерь

Подскажите, а как подавали в лагеря Академа если названия лагерей нет? Какие в поиске искать?

My love-my family: они отвечают, что скомплектовано это не значит, что путевка выделена

Это вам кто-то некомпетентный попался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы