Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 590,
Что значит по очереди? Есть льгота, я ее подтвердила. В лагерь не попали
Не поняла ваш вопрос

а может аннулируют все же вручную? идут снизу вверх, и кому неверно присвоили аннулируют, в соот с порядком и временем подачи.? ну это так...

LenaEk,

LenaEk: На Госуслугах

Да

Chu_Chu: идут снизу вверх, и кому неверно присвоили аннулируют, в соот с порядком и временем подачи

непохоже, комплектование моего заявления, поданного в 00.00.01, тоже аннулировано

аннулирование по Орджо. пришло кому нибудь?

Аня: Есть льгота, я ее подтвердила

Есть льготы которые предоставляют вам право на внеочередное получение путевки в лагерь и есть льготы которые предоставляют вам снижение стоимости путевки в лагерь.
У вас льгота на внеочередное получение путевки?

походу все аннулируют... рассветный аннулировали. хотя бы какую-то информацию выложили бы. а то непонятно, то ли сегодня ночью вместо второй волны будет первая, то ли просто по новой обрабатывать будут, то ли новую дату назначат. бардак...

каракатица: аннулирование по Орджо. пришло кому нибудь?

Мне не пришло пока. Одно подавала в мфц, другое через ГУ.

LenaEk,
Аноним 652,
Да по всем будут аннулировать, просто в течении какого-то времени. У нас ЖД, пока висит скомплектовано, но выше и по этому району писали, что приходили аннуляции. Ждем...чуда, видимо.
Главное, чтоб до 18 успели и аннулировать всем, и новые реестры составить.

Аноним 287: Кировский снова подавать нужно?

Нет. Отмена результатов комплектования, а не заявления. Правят реестры видимо.

Аноним 590,
Сума сойти если честно, я вобще первый раз такое слышу наверно на снижение стоимости, раз малоимущие. Как сложно с этими лагерями

Вот это цирк 🤡 Ждём новых путевок ,значит 😁

Аноним 590:
Не надо ничего заново подавать.

я так и написала)

В Адакем аннулировали комплектацию хотя там нет ажиотажа и в целом недобор заявлений.

Октябрьский район списки удалили с сайта.

А если на Госсах написано Что нужно обратится в отдел образования с оригиналами, что это значит? Уже дают путевку или еще не дают? При чем Арамильский Го. Как должно выглядитьесли уже дали путевку. первый раз ничего не понятно.

Мисс Грейнджер: прямо сейчас идёт совещание

так они еще сами не знают, получается, чем все закончится

Мисс Грейнджер: если уже приходило письмо "укомплектовано", то его не аннулируют

поэтому не факт, что так

Мисс Грейнджер,
Ой напишите, пожалуйста, если будут новости!

[cit]Tanyha: Люблю одуванчики:Девочки, а у кого на ГУ последнее, что было - "подтверждено сотрудником таким-то...", у вас все так же осталось?

• также

Аня: Мы с льготой не попали[/citу вас льгота не для внеочередного получения путевки
[cit]Аня: на снижение стоимости, раз малоимущие

Тогда это не гарантия получения путевки.
Как и все, на общем основании. Просто сумма в квитанции будет чуть меньше.

Radaos: если на Госсах написано Что нужно обратится в отдел образования с оригиналами

Radaos: это значит

Radaos: нужно обратится в отдел образования с оригиналами

А что тут непонятного написано?

Мисс Грейнджер,
после 17 их уже на работе не будет . они так сказали, чтобы отвязаться от вас)0

Мисс Грейнджер: Сказали, если уже приходило письмо "укомплектовано", то его не аннулируют.

брехня, только тут уже полсотни человек отписались, у кого было укомплектовано, об аннуляции результатов

Tanyha: "дети из многолетных семей"

Аноним 590: Тогда это не гарантия получения путевки.
Как и все, на общем основании. Просто сумма в квитанции будет чуть меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы