Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

чкаловский отменяли кому?

каракатица,
пока нет, подавала в космос через мфц, вчера пришло сообщение о комплектовании и тишина

Аноним 309: чкаловский отменяли кому?

Отменили Зарю

Аноним 590,
Ничего не понятно. Что дали или не дали. подтвердить заявление написано. Понимаете?

Было ведь несколько лет нормально, выбираешь 3 лагеря, хоть в один попадаешь.

Radaos: Аноним 590,
Ничего не понятно. Что дали или не дали. подтвердить заявление написано. Понимаете?

Как вам его дадут, если вы не подтвердили? там и срок для подтверждения наверняка указан.

Radaos,
я вчера ходила подтверждала поданное 4го прописку хотя написано было до 11.03

Аноним 774,
я через ГУ в Рассветный, в списках вчера были, и оповещение на ГУ было вчера

Radaos: подтвердить заявление написано

Radaos: Понимаете?

Я то понимаю, а вы???
Идете и подтверждаете
Что не понятно? Какая вам путевка, если вы не выполнили требование на ГУ?

Дозвонилась до администрации города, сказали, что да, сейчас всё аннулируют и в течении 2х часов пришлют новые с корректными номерами.
Подавать по новой не надо.
Администрация Кировского района не согласовала информацию с городом, поэтому информация была удалена.

Аноним 549: Дозвонилась до администрации города, сказали, что до сейчас всё аннулируют и течении 2х часов пришлют новые с корректными номерами.
Подавать по новой не надо.

Ждем

Verun4ikkk: То, что аннулировали-это прямое нарушение прав.

я так же считаю. цирк просто. народ по 10 заявлений наотправлял, а виноваты в итоге те, кто сделал все по инструкции.

Аноним 549,
Аннулируют вообще все и всем заявления получается все таки?

My love-my family: заявлееия

Я поняла, что сообщения об аннулировании приходят тем, кому пришли подтверждения о комплектовании.

Аноним 774,
С мфц вообще все не понятно, там все в почту приходит, по почте вроде никому отмена не пришла

Не заявления, а комплектацию.

Девочки, у кого жд район?????
Вчера мне пришло сообщение что заявление скомплектовано в Приозерный на 4 смену, также находила наш номер и в реестре кот выложен был на сайте ЖД района
а сейчас пришла на ГУ вот такая х-ня простите..
Дальше что???? то есть сейчас уже возможно мы никуда не попадем????

Может по Орджоникидзевскому району не аннулируют результаты все-таки. Все в основном, подавали через МФЦ или администрацию, госуслуги в ночь подачи не работали

Аноним 549: новые

списки? на сайтах районов появятся?

Аноним 590,
Мастер обьяснений просто. Человек в первый раз подал, нет чтобы обьяснить. Злые какие люди тут.

aleksawest1987,
Ну тремя сообщениями выше написано, даже листать не надо.

Анонимно: появятся

Новые уведомления на ГУ придут с корректными номерами.

а есть те, у кого не аннулировали укомплектацию?

Прямо сейчас то прилетают отмены или они все +- в пол третьего были?

La isla bonita,
У меня в Титова не аннулировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы