Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

У нас льгота по очереди и подача в 00 - без путевки

Аноним 374: У меня в Титова не аннулировали

у меня пока тоже

La isla bonita: есть те, у кого не аннулировали укомплектацию?

у меня УС

Аноним 374: У меня в Титова не аннулировали

У знакомых тоже нет аннулирования в Титова

La isla bonita: аннулировали

Есть, Волна

Не понимаю, ждать или не ждать аннулирования
дожили.

La isla bonita,
я

У моей знакомой аннулировали Титова.

А где смотреть списки по Буревестнику?

Все-таки восстановят первые заявление или распределят уже подтвержденнве вторые!?

УС пока не аннулировали

aleksawest1987,
Да, возможно не попадете, а может и попадете. Главное - забудьте, что вы видели сообщение, что вас скомплектовали )) будто его и небыло.
Заново подавать ничего не надо, заявление не исчезло.
У нас тоже жд и тоже приозерный, только смена другая, тоже жлем аннуляцию.

uvarova007,
Пока нигде. А так на сайте администрации Кировского района.

Муж приехал из мин образования. Говорят: не кипишите, номера остаются за вами . Но на всякий случай подавайте сегодня ещё раз .

Занавес.

Аноним 774, куда пришло сообщение. Тоже через мфц подавала в космос, тишина

Добрый день, подскажите пожалуйста, а если есть только заявление, услуга оказана, ваше заявление принято ведомством. Значит мы все? Пролетели?

Аноним 473: Все-таки восстановят первые заявление или распределят уже подтвержденнве вторые!?

если бы кто-нибудь знал ответ на этот вопрос...

La isla bonita,
есть

Аннулировать должны всех. Вы сами подумайте, как они тогда будут заново комплектовать? Неаннулированные в новые реестры не попадут ведь тогда...

aleksawest1987: у кого жд район?????

ЖД район. вчера дали Бригантину. Сегодня такое же письмо об отмене

Аноним 586: Муж приехал из мин образования. Говорят: не кипишите, номера остаются за вами . Но на всякий случай подавайте сегодня ещё раз .

Что значит на всякий случай подавайте ещё раз????????
Совсем издеваются?!

Блин, ну что же у них все сбои то какие то в 21 веке? То на ГУ сбой и из за них повторно подала, так как первое замерло, а потом первое отклонили. Теперь при формировании, понакомплектовали, потом аннулировани комплектование. И опять из за сбоя. Так и выборы электронно будут проходить проголосуешь за одного, а выйдет за другого

Аноним 586: Но на всякий случай подавайте сегодня ещё раз .

А смысл? Если есть уже одно активное заявление, как система даст подать снова? Просто отказ придёт и всё.

Аноним 586: Говорят: не кипишите, номера остаются за вами . Но на всякий случай подавайте сегодня ещё раз .

Занавес.

Подавать простите куда??? непонятно куда??? просто на всяк случай и на оставшееся лагеря хрен знает на какие смены-но на всякий случай)

Хоть бы что-то официально отписывались на общедоступных источниках. Ну бред же такие новости узнавать на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы