Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

uvarova007,
мне на электронную почту пришло вчера, пока не аннулировано

uvarova007: Тоже через мфц подавала в космос, тишина

Вам вообще ничего никуда еще не приходило?

La isla bonita,
У нас в ЖД пока тоже не аннулировали

Чайка, 5 смена. Аннулировано.
Это просто слов нет цензурных.
Сколько можно издеваться над людьми??? Хоть кого-то накажут за этот беспредел и издевательство????

im_emi: услуга оказана, ваше заявление принято ведомством. Значит мы все? Пролетели?

должен быть статус: подтверждено работником лагеря или администрации номер 170****

если нет этого, возможно например подавали на полную стоимость, а за полную стоимость путевок не выделено в эту смену

aleksawest1987,
Ага, так подашь в другой лагерь, а они первый отменять, скажут потом сами виноваты.

Вот гадаем гадаем, надо все таки ждать официальных обьявлений на сайтах мин обр или админ районов.

Мисс Грейнджер,
Я звонила после обеда, сказали звонить завтра

uvarova007: А где смотреть списки по Буревестнику?

вы издеваетесь ?

Волна, не аннулировано пока.

Добрый день, подскажите пожалуйста, вы галочку ставили одну или две на субсидированную путёвку?

Думается мне, что до 18:00 сегодня новые реестры не успеют они состряпать...

МАрковка, мы многодетные, галочку я ставила. Почему так могло произойти 🤦‍♀️

Ну вообще в этом году 🙈🙈🙈🙈
Конечно, много проблем от того, что многие люди подают по 1000 раз заявления! Ну это же сложно понять, пришло, не пришло, никаких смс сразу не приходят, но многие усердно шлют по 5-100 заявлений, да еще и в разные лагеря!
Вот этот русский авось, где то да попадем и играет злую шутку.

im_emi,
Вот я бы на вашем месте именно сейчас звонила в администрацию района лагеря, уточняла, видят его воообще или нет и писала на ГУ. А то потом уже точно будет поздно, сейчас все подправят и кто его знает, что потом будет.

sweta666: галочку ставили одну или две на субсидированную путёвку?

Две. Без льгот по оплате и без льгот по очереди.

sweta666: одну или две на субсидированную путёвку?

Две галки должно быть: одна про льготу по очереди (тип льготы или нет льготы), вторая про льготу по оплате (тип льготы или нет льготы).

АнонимЯ,
Подскажите, у вас , на ГУ какой промежуточный результат, принято Чайкой было? Тоже Чайка

волну аннулировали. Причем уведомление на Госах висело долго непрочитанным. и время в 14-29. Вообще сегодня вся ветка с лагерем переработана сильно

o_nemina: Хоть бы что-то официально отписывались на общедоступных источниках. Ну бред же такие новости узнавать на форуме

Тоже мучает этот вопрос. Ну, почему не написать это на оф. сайте???

Аноним 2,
А по какой причине непонятно так могло произойти? Мы льготники, многодетные. Тоесть нас просто отмели и всё 🤦‍♀️

Аноним 586,
То есть вторая волна все-таки будет сегодня?

Как бы потом опять отказов не получить или "опять понаотправляли кучу заявлений и все сломали" )

Riamaria: Причем уведомление на Госах висело долго непрочитанным. и время в 14-29

Это как? я каждые 10 минут обновляю, нет аннулирования , волна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы