Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

evlaliay,
Спасибо, буду звонить

im_emi: мы многодетные, галочку я ставила

многодетные это значит льгота по оплате, а не по очереди
И путевок с льготой по оплате ограниченное количество. Значит Вам не хватило.

У меня приозерный не аннулирован пока.

Аноним 287: Конечно, много проблем от того, что многие люди подают по 1000 раз заявления!

тоже думаю, что в том числе из-за этого все зависло
мамаши-истерички сами виноваты

La isla bonita,
тоже волна не аннулировано.

МАрковка, за секунду разобрали все путевки многодетные? Какой то кошмар

La isla bonita,
я тоже обновляла. Дообновлялась
Но мне сегодня и комплектование только добавили и обработку работником лагеря. И что я справку должна в мфц принести до 11. Хотя я справку им на электронку еще 6 числа отправлила.
Короче была ветка из 5 писем, стала из 9

Аноним 774: мамаши-истерички сами виноваты

Ох, мне вот всегда интересно, почему ТАКИЕ умные сообщения пишутся всегда анонимно?!

Riamaria,
Это вы прям в госуслугах писали?

Аноним 549: с всё аннулируют и в течении 2х часов пришлют новые с корректными номерами.

те будут присвоены всем новые номера?

МАрковка: путевок с льготой по оплате ограниченное количество. Значит Вам не хватило.

Это не так работает. Сначала распределяют путёвки, потом смотрят наличие льготы по оплате. Кто попал в количество путёвок с компенсацией 100%, тот их и получает, остальные льготники получают квитанцию с компенсацией 95% (в списке числятся со звёздочкой - не хватило путёвок с компенсацией 100%).
На факт выделения права на путёвку галка "многодетные" никак не влияет.

Riamaria,
А разве можно было льготу подтверждать по электронке, не обязательно идти на прием??

im_emi,
Если вам не хватило путевки по оплате многодетные, значит автоматом встаеи субсидированная. У меня так было все года ранее. Из системы никуда не должно выкинуть!

Мисс Грейнджер,
Часовню не они, но согласитесь, есть разница, когда обработать одно заявление и когда от одного человека 10 заявлений.

Вчера писала в департамент образования о том, что первое заявление зависло, а на второе поданное в 1:06, сразу пришло уведомление о регистрации ведомством. Соотвнтственно кик и у многоих, первое мне отклонили.Сейчас от них пришел ответ:Здравствуйте, Оксана! По техническим причинам, возникшим при записи детей в загородные оздоровительные лагеря Екатеринбурга, реестры записавшихся были сформированы некорректно. В настоящий момент о сложившейся ситуации Администрация города Екатеринбурга уведомила регионального оператора, проводятся работы по устранению причин выявленной проблемы. В личный кабинет пользователей будет направлено уведомление о решении по предоставлению места в лагере. Результаты записи будут пересмотрены с учетом времени отправки заявления.

Девочки. Ночью надо снова подавать на оставшиеся места. А где смотреть списки ?

АнонимЯ: Чайка, 5 смена. Аннулировано.

у меня пока целое... тоже чайка 5 смена...

antarktida,
В Ленинском так и было. Я по почте отправляла скан

im_emi: за секунду разобрали все путевки многодетные? Какой то кошмар

льготники по оплате не только многодетные

я тоже как многодетная в свое время подавала заявления, но получить такую "льготу" получилось только 1 раз из 3 возможных
Но раньше звонили из администрации и говорили, что таких путевок уже нет, но могут предложить просто субсидированную.

antarktida,
Волна в группе в ВК прямо написали чтобы отправляли им на почту

**МАУ ДОЛ "Волна"
5 мар в 12:35

Госорганизация
Уважаемые родители, если вами была указана в заявлении льгота по очереди или по оплате просим отправить подтверждающие документы на эл. Почту letolen2021@mail.ru для подтверждения (в теме письма указать лагерь,смену, фи ребёнка)**

im_emi: Это вы прям в госуслугах писали?

вы про что?

Палермо,
Т.е первичные, которые отклонили как повторные все равно не восстановят.

o_nemina,
какие ТАКИЕ? люди ночами не спят, корвалол пьют и звонят по 150 раз, это не истерия?

Вот каждый год подаю в лагерь. Жду ровно 00.00. Подаю. И никогда не попадала. Всегда остатки брала потом бегала в мфц. И так и продолжается это фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы