Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Может кто знает,если попробовать в санаторий подать заявку ?
Можно после этого на загородный лагерь тоже подать?
Или тут либо-либо?

Chu_Chu,
А вы во сколько заявление подали?

Karina123: Можно

можно, конечно
и тут и тут можно
лагерь сейчас подавать, санаторий потом

Karina123: санаторий подать заявку

так подача заявлений в санаторий еще не стартовала же.

А есть понимание, в какие лагеря будут путевки за полную стоимость?

Аноним 774: какие ТАКИЕ? люди ночами не спят, корвалол пьют и звонят по 150 раз, это не истерия?

Потому что люди беспокоятся, хотят чтобы дети попали в лагерь. А если вы такие белые и пушистые и вам всё равно, то что вообще вы здесь на форуме забыли? Развлекаловка такая что ли читать 250 страниц истеричных мамашек?

ЧижикПыжек:
А вы во сколько заявление подали?

в 00.00. принято в 00.01

Красная гвоздика 3 смена, тоже аннулировали

Рассветный пришло что аннулирован мне и знакомым.

Аноним 2: пусть ваши дети всё лето шляются не пойми где

ну это точно не забота государство. 2 недели вы побудете в лагере, а потом? государство виновато? ))
опять не ценим, что имеем ))

Регусик: Рассветный пришло что аннулирован мне и знакомым

на ГУ?

o_nemina: u

от подачи 10 заявлений лучше не станет, а скорее наоборот, я тоже жду путевку, не вижу смысла обрывать телефоны и волосы рвать на голове, а так да, развлекаловка, в декрете сижу, вот и читаю, у работающих людей вряд ли столько свободного времени есть

Varia Va, нет

Не зря я говорила, что ничего хорошего из этого всего не выйдет, что не успеют, не смогут к 12ому и тд. А вышло даже еще хуже
То, что сейчас приходят уведомления об аннуляции, это просто жесть какая-то
КАК так можно систему настроить?? вернее ничерта не настроить. Самая провальная операция в этом году.
Почему не оставить все как было в предыдущие 2-3 года??

crotcheteer: Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС

А в чём смысл? Не будут же отбирать путёвки обратно у тех, кто уже получили их вчера, хотя многие подали заявления позже первых. Это я на примере дочериных подруг.

Елена Строгая: А в чём смысл? Не будут же отбирать путёвки обратно у тех, кто уже получили их вчера, хотя многие подали заявления позже первых. Это я на примере дочериных подруг.

Никому не выданы путевки, пока они не оплачены

2 детей, разные заявления, разница подачи 3 секунды, вчера оба в Буревестник скомплектовано, сегодня отменилось только у одного. По какому принципу выбор аннулировать/нет? Все одинаковое, льгот нет, сидели рядом.

Елена Строгая: кто уже получили их вчера

их пока никто не получил

Елена Строгая: Не будут же отбирать путёвки обратно у тех, кто уже получили их вчера

а мне кажется что уже запросто могут и "забрать" и выдать тем кто первый подал
такое чувство что твоярт что хотят. Дали-забрали, аннулировали, перепутали и тд. Ужас

Елена Строгая: Не будут же отбирать путёвки обратно у тех, кто уже получили их вчера, хотя многие подали заявления позже первых

Еще как будут

Подавала черновик, утром позвонила в Ленинскую администрацию, сказали заявление принято. Там его подредактировали и сказали документы для подтверждения льготы принести в МФЦ или им в администрацию. Думаю черновики так же учитывают, а отказ приходит по другой причине.

Регусик,
а вчера было подтверждение у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы