Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

R4ps: Никому не выданы путевки, пока они не оплачены

АленаК: их пока никто не получил

Это понятно. Но прав-то на путевку людям выдано! оставалось лишь оплатить по сути

Аноним 129:
Мож

Я в МФЦ сходила. Академический район (лагерь 1 -14 дне, лагерь 2 - 21 день)

Принцип К:
так подача заявлений в санаторий еще не стартовала же.
модератору

Везде по-разному написано ((Вижу,что запись до 13.03
Когда же стартует запись в санаторий?

АленаК,
Да. На обеих дочек.
каракатица,
Да. И номера были в списке наши.

Karina123: Когда же стартует запись в санаторий?

в апреле вроде бы
ну точно не 13 марта!

Аноним 774: я тоже жду путевку, не вижу смысла обрывать телефоны и волосы рвать на голове

А у меня надежда, что вдруг мне таки дали путёвки в районе, до которого я не могу дозвониться весь день, но на ГУ не пришли сообщения, и я пропущу срок оплаты, вот и звоню, и суечусь.

Мисс Грейнджер,
Я через гу в 12.45. На следующий день пришло что надо подтвердить многодетность. И 5 числа в мфц подтвердила.

Аноним 183: 2 детей, разные заявления, разница подачи 3 секунды, вчера оба в Буревестник скомплектовано, сегодня отменилось только у одного. По какому принципу выбор аннулировать/нет? Все одинаковое, льгот нет, сидели рядом.

попробую предположить логику
аннулируют у кого дублируется номер заявления?

Клёпкa,
Очень даже забота!
А то рожайте, но садик/школу/лагерь мы вам дополнительные не построим
Что за смены 7 дней?
3 недели школьный лагерь, 3 недели загородный, 3 санаторий и пара недель в отпуск с родителями. Вот лето ребёнка должно быть, а не эти войны за семидневные путёвки

Клёпкa: Но прав-то на путевку людям выдано! оставалось лишь оплатить по сути

Каких прав? Ну скомплектовали, ну написали, что сбой произошел

МАрковка: попробую предположить логику

не ищите, ну вы что ))

Кто спрашивал про санатории?
Основной период подачи заявления в санатории – с 06.05.2024 по 13.05.2024.

Karina123: т

Вы как будто русский язык забыли и читать разучились. На сайте администрации черным по белому указаны даты подачи заявлений в загородные лагери, санатории и городские лагери.

Karina123: Или тут либо-либо?

Можно и то и то по одному разу

Клёпкa: в апреле вроде бы

6 мая санатории

Основной период подачи заявления в санатории – с 06.05.2024 по 13.05.2024.

Мне интересно, за этот цирк и безалаберность кого-то уволят хотя бы? Ну не дело это, для чего тестовая подача была? Настолько несерьезное отношение…это только у нас так? Или массовый сбой по всей России при записи детей в лагеря? И дело не в аннулированном заявлении, не в возможности детям поехать в лагерь, а в отношении к людям, родителям; уровень организации- детский сад. Я так понимаю это просто срез наших властьимущих, все сидят явно не на своих местах, все через одно место. Дно какое-то! Путевка выдана, путевка аннулировала, сбой…в головах у них сбой! Причем давно! Позорище!

Львица_25: Думаю черновики так же учитывают, а отказ приходит по другой причине.

Опять про черновики... Любой черновик перестал был черновиком после нажатия кнопки "отправить" после 0-00. Все, теперь это заявление. Не важно, заранее вы свое будущее заявление подготовили или вводили данные с наступлением 00-00 4 марта.

в мае, с 06.05.

Plenitelnaya: кого-то уволят хотя бы

Сис админа
Ну или другого неизвестного никому человека.

Аноним 590: 6 мая санатории

ну май. но не в марте ))
вообще забота сейчас не об этом ))
я вот думаю, через 1,5 рабочий день заканчивается, что они успеют сделать?? ничего. Я уверена что никаких заявлений ночью не подадим, тк отказы не успеют прийти. и вообще не понятно то делать

Клёпкa: никаких заявлений ночью не подадим, тк отказы не успеют прийти

Да, вот в этом я тоже уверена

Клёпкa: я вот думаю, через 1,5 рабочий день заканчивается, что они успеют сделать?? ничего. Я уверена что никаких заявлений ночью не подадим, тк отказы не успеют прийти. и вообще не понятно то делать

соглашусь. пока просто наблюдаю как за триллером))) А вот ночью на свой страх и риск подам еще одно, но в другой лагерь и потом буду смотреть что произойдет.

irira: Что за смены 7 дней?

есть желающие не них. кто первый раз, как вариант или ребенок мелкий или еще что.
садик и школа тут все ясно, а как развлечь ребенка летом-забота родителей, считаю. Пря все готовы на государство кинуть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы