Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa: ну май

Вот в администрации такие же сидят.
Ну подали они свои заявочки-козявочки, ну время подачи, ну или время принятия ведомством... Ну фигня какая...

Мисс Грейнджер: Вы через ГУ в Рассветный подавали?
Я с утра в МФЦ, у меня в почте только вчерашнее подтверждение и всё.

И я с утра в МФЦ. И у меня в почте вчерашнее..

Принцип К,
Я тоже

irira: 3 недели школьный лагерь, 3 недели загородный, 3 санаторий

это было бы слишком нереалистично)) как минимум мест на много меньше чем желающих.А строить новые санатории...ага, лучше трц понатыкают на каждом шагу, дешевле )
я рада что хоть такая возможность у нас есть да, коряво все, но все же

irira: Что за смены 7 дней?

я за полную стоимость их рассматривала на случай, если дитя с санатория приедет, а до моего отпуска еще неделя или чуть больше ( чтоб по улице не шатался просто так и дома в телефоне не сидел). Подруга ребенка отправляет на 7 дней тк маленький и впервые едет.

Как понять-то почему кому-то аннулировали кому-то нет?

Клёпкa: трц понатыкают на каждом шагу, дешевле )

ну - все так ТРЦ стоят частники и для себя
а санатории - это государственные

R4ps: Как понять-то почему кому-то аннулировали кому-то нет?

Мне кажется в итоге всем анулируют. Либо ток тем у кого номер косячный.

как вариант, очередь не до всех дошла
если, конечно, по плану всех аннулировать

Аноним 759: Мне кажется в итоге всем анулируют. Либо ток тем у кого номер косячный.

Всем конечно. У меня норм номер - аннулировали. Аннулируют не заявления же, а результат распределения. Грубо говоря - реестры.

ДиВа*: ну - все так ТРЦ стоят частники и для себя
а санатории - это государственные

ну в любом случае нереально построить столько лагерей и санаториев, чтобы на все лето ВСЕМ (тысячи желающих) хватило места. давайте реально на вещи смотреть) ну, мое мнение.

Октябрьский район с сайта убрал списки на смены в Юность, Каменный цветок и Маяк
Аннулирование пока не прилетело

Shahinya: Это количество детей. У одного 0 на конце, у второго 1, у третьего 2.

У меня 2е, 0 на конце

Аноним 183: 2 детей, разные заявления

Не по теме, а зачем разные заявления? В одном можно было двоих завести

Просто плохо, что никакой официальной информации нет. Те, кто ю-мать не читают, наверно вообще офигевают сидят)))

Ветка сирени: Октябрьский район с сайта убрал списки на смены в Юность, Каменный цветок и Маяк
Аннулирование пока не прилетело

Подруге прилетело в Маяк аннуляция

Перелëтный тапок,
На е1 новость

да всем аннулировали, просто не все это понимают.

Перелëтный тапок: Аннулируют не заявления же, а результат распределения. Грубо говоря - реестры.

вот есть же мыслящие люди. остальные, простите, даже не вникают

Перелëтный тапок: наверно вообще офигевают сидят)))

так они сидят и ждут квитанцию. не многие смотрят уведомления на гу по сто раз в день )

tiun1982: да всем аннулировали, просто не все это понимают.

Зачётный юмор, ок, сформулирую иначе: как понять почему кому-то пришло уведомление об аннулировании, а кому-то нет

R4ps: как понять почему кому-то пришло уведомление об аннулировании, а кому-то нет

технический сбой.

Очевидно, я просто не понимаю, что аннулировано, просто никакого сообщения после "скомплектовано" не было, но всё равно аннулировано?

Пони™ (Кудрявая игогошка): Очевидно, я просто не понимаю, что аннулировано, просто никакого сообщения после "скомплектовано" не было, но всё равно аннулировано?

как написали выше - технический сбой

Анонимно,
«Заявители могли получить некорректные уведомления из-за того, что разработчик не отключил тестовую функцию рассылки статуса оказания услуги», – сообщили «Новому Дню» в министерстве образования Свердловской области.

ага, только разработчик виноват, а министерство белое и пушистое, полнедели балду пинали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы