Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Пони™ (Кудрявая игогошка): не было, но всё равно аннулировано?

нет, должно быть прям написано что аннулировано, выше скрин кидали как выглядит и удалили

Аня: наверно на снижение стоимости, раз малоимущие

с этой льготой раньше еще сложнее путевку было получить
По Кировскому району в какой-то год выделяли для льготников по оплате путевки только в одном из трех лагерей, который не популярен. То есть многодетные, малоимущие в другие лагеря даже попробовать попасть с использованием льготы не могли. Туда им места не выделяли. Как бы еще более худшее положение по сравнению со всеми прочими, а льгота по сумме крошечная. Про другие районы и другие года не знаю. С чем столкнулись сотрудники. В след год подавали без указания на льготу по многодетности. Чтоб был хоть какой-то шанс попасть в нужный лагерь

Пони™ (Кудрявая игогошка): сообщения после "скомплектовано" не было, но всё равно аннулировано

Нет

Аноним 759: Мне кажется в итоге всем анулируют.

я думала мне не аннулировали. Сообщения в эл.почту не было никакого. Оказывается тоже аннулировано. Увидела, когда зашла на ГУ. Хотя льгота по очереди есть

Я начинаю переживать почему у меня не аннулировали?
Два заявления, два способа подачи, два разных лагеря, два разных ребенка.

Plenitelnaya: Мне интересно, за этот цирк и безалаберность кого-то уволят хотя бы

Давайте подадим коллективный иск в суд

Аноним 956: Я начинаю переживать почему у меня не аннулировали?

такая же фигня, че делать дальше не понятно.

Принцип К: Вот скопировала реестр с сайта Кировского района , ДОЛ Мечта:

вы где нашли реест. я найти не могу. по ссылке там только файл отказа от места.

Inkognito: вы где нашли реест. я найти не могу. по ссылке там только файл отказа от места

он был утром. У меня тоже по нашей смене в другой лагерь скачан. Но все убрали. У них паника, переделывают

Inkognito: по ссылке там только файл отказа от места

его буквально только что подвесили, раньше не было

анонимно,
прошу прямую ссылку! или вы про файл отказа? Если про файл - Вы не правы тк этот файл там со вчерашнего дня есть

я так понимаю - сегодня не ждать новых результатов -
ну и непонятно - а подавать новое заявление или как

Ночь темна, мы тоже в Зарю не попали на первой минуте подачи заявления. Вообще никакого ответа не было в ГУ, и они понять не могут, причины. Я звонила им

R4ps: Появились списки по Чайке

значит скоро и другие вывесят

Аноним 919, Сейчас в Кировской администрации сказали, что на госуслуги всем придет информация об отмене всех заявлений и обнулении реестров и сегодня будет новая подача всех заявлений. Надеюсь это правда. это не шутка? у меня не пришел отказ, я как повторно подавать то буду??

Девочки, по спискам и новым путевкам, отписывайтесь пожалуйста

И свободные места

AnBu,
Да, был. И принято Акуловой и скомплектовано удачно. И в списке мой номер был один, не было повторов. И подавала заявление Я один раз, НЕ с черновика. А как положено в 00 -00 начала заполнять.

Принцип К,
Там в файле все лагеря

Молодец#: Аноним 919, Сейчас в Кировской администрации сказали, что на госуслуги всем придет информация об отмене всех заявлений и обнулении реестров и сегодня будет новая подача всех заявлений. Надеюсь это правда. это не шутка? у меня не пришел отказ, я как повторно подавать то буду??

новая подача или новый реестр они сформируют????

В списках нас нет теперь , как и свободных мест в чайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы