Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Молодец#: это не шутка? у меня не пришел отказ, я как повторно подавать то буду??

Вот это сообщение, которое вы скопировали - оно во сколько было написано? Тут все меняется каждые 5 минут

Да. В файле, где свободные места есть все лагеря!

АнонимЯ,
у меня точно также. В реестре есть номера похожие на мой, но 2 последние цифры отличаются

kisel85,
Тоже(((

И куда по Чайке звонить? Не подскажите номер?

R4ps,
Очередной бред! Не может быть 123 свободных места в буревестник на 7 смену

R4ps, а если нет льгот, то какую колонку смотреть с количеством мест

kisel85,
А мог номер заявления поменяться?

Алмазoвa: R4ps, а если нет льгот, то какую колонку смотреть с количеством мест

95%, как я понимаю

lessy28: Вот это сообщение, которое вы скопировали - оно во сколько было написано? Тут все меняется каждые 5 минут

где то в районе 10 утра

В УС 127 свободных мест на 8 смену, вы гоните что ли????

SvetikB: И куда по Чайке звонить? Не подскажите номер?

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:

Ведерникова Наталья Николаевна – 8 (343) 304-12-56,

Мезенина Татьяна Борисовна – 8 (343) 304-12-47

R4ps: Появились списки по Чайке и свободные места

R4ps,
теперь моего номера заявления нет в списке. Но на ГУ не аннулировано

Ла Ванда: Не может быть 123 свободных места в буревестник на 7 смену

А следующие столбцы по нулям... Как-то непонятно с этой таблицей

Я смотрю своё. Маяк 5 смена - 0, далее субсидий на 95% - 3 места, 100% - 2 места. Где логика?

вообще непонятно зачем аннулировали реестр, если сейчас по файлу есть места на эту смену чё происходит.....

ни Мечта ни Юность пока не выложили списки. А по реестру свободных мест я прям удивилась очень. В Космос, УС и даже КГ есть места в 7-8 смены

Ощущение, что каждое их действие только запутывает клубок неразберихи

Свободные места

Если Чайку выложили, то новое уведомление на ГУ пришло?

Muchachas: Да. В файле, где свободные места есть все лагеря!

мест только нет в них

Скажите, а номер заявления если он больше моего, это значит, что человек подал позже меня заявление?

Ветка сирени: Ощущение, что каждое их действие только запутывает клубок неразберихи

ппкс

Ленинский выложил новые списки!!!
Мы теперь есть!!!

Перелëтный тапок,
Нормально так. Нам внеочередникам путевку на 8 смену в УС не дали, зато свободных 127!

tiun1982: непонятно зачем аннулировали реестр, если сейчас по файлу есть места на эту смену

Затем, что они не могут аннулировать частично. Они сейчас должны аннулировать всё, сформировать корректные номера по времени подачи, а потом запустить рулетку заново по всем лагерям и сменам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы