Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Варварка: Скажите, а номер заявления если он больше моего, это значит, что человек подал позже меня заявление?

да, но он может быть льготником

Astrum*: Затем, что они не могут аннулировать частично.

даааа....а тут многие уверены, что могут и считают, что им ничего не аннулировали

почему мне не аннулировали? куда жалобу писать?

Варварка: Скажите, а номер заявления если он больше моего, это значит, что человек подал позже меня заявление?

Вы серьёзно спрашиваете? Нынче никто Вам на этот вопрос не ответит.
Теоретически да - чем больше номер, тем позже подано.

А в списках свободных мест, какой из столбцов - субсдированные? Кто-нибудь понимает?

Astrum*: Вы серьёзно спрашиваете?

ну я пытаюсь

Варварка: в списках свободных мест, какой из столбцов - субсдированные?

Где 95%.
Если есть право на льготу по оплате, то столбец 100%.

У меня в волну не аннулировано , но и в новых списках номера заявления нет ))) весело

Нет моего номера в обновленном реестре титова

Есть по орджо новые списки?

tiun1982: даааа....а тут многие уверены, что могут и считают, что им ничего не аннулировали

ок, уведомления об аннулировании не пришло, нового номера нет, номеров с четырмя нолями в списках тоже нет, как это понять теперь?

нафнафка: У меня в волну не аннулировано , но и в новых списках номера заявления нет )))

У меня тоже самое...

Muchachas: Нет моего номера в обновленном реестре титова

моего тоже, но есть похожий, разница в одной цифре, вот мне интересно, могли они номер изменить и не уведомить?

tiun1982, Вы, видимо, очень хотите чтобы всем аннулировали? Сейчас после нового распределения опять будут недовольные и снова поднимут кипишь. Так это никогда не закончится. На каком-то этапе уже надо принять ситуацию (дали/не дали) как знач свыше.

Muchachas: Нет моего номера в обновленном реестре титова

Моего тоже нет

Ленинский трубку не берут

R4ps: ок, уведомления об аннулировании не пришло, нового номера нет, номеров с четырмя нолями в списках тоже нет, как это понять теперь?

я надеюсь что дублям с нулями присвоили нормальные номера, о которых пока не дошли вести в уведомлениях на ГУ. и очень верю. и раз не аннулировано то скорее всего просто номер теперь другой. Если кто-то дозвонится спросите пожалуйста, вдруг так? Чайка )

Появились списки новые, но так и не понятно как распределяли :( дозвониться нереально

Что за подвешенное состояние, папали в лагерь или нет, подавать ночью или нет

Lelkako: Появились списки новые, но так и не понятно как распределяли дозвониться нереально

я думаю, что они выложили спецом к концу р.дня, чтоб к телефону некому было подойти

R4ps,
Номерам с четырьмя нолями присвоены другие, корректные. А чтобы их узнать, надо звонить

Lelkako,
Это вы про кировский?

kisel85: В списках нас нет теперь , как и свободных мест в чайку

почему там 2 смена, всего 60 путевок?

Пони™ (Кудрявая игогошка): Номерам с четырьмя нолями присвоены другие, корректные. А чтобы их узнать, надо звонить

вот я того же мнения. скорее всего придут квитанции с уже нормальными номерами. неплохо было бы чтобы пришли на гу верные номера... но если не аннулировано значит путевка то должна быть. просто номер ей дали другой. и этот пазл пока не свести.

Lelkako,
Где вы списки находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы